Тема 26190, сообщений: 5
Хорар: понравилась ли я мужчине? |
| Автор | Сообщение |
|
multifrukt |
На днях я сходила на свидание) Для меня это событие, что и говорить...
Вопрос: понравилась ли я С.? 15.09.2010 14.09.52 Екатеринбург
асц в
если рассматривать С. не по 7 дому, а по 5 - тогда он
проблема в том, что С. пока написал мне лишь единожды, да и то - никаких там приятностей нет... комплиментов. не понимаю. не хватает обратной связи) |
|
Yushechka |
вообще, если посмотреть по последнему аспекту кверента, то это луна- расход квадрат с солнцем. луна в триплицитете солнца( наверно С?) но солнце не имеет рецепции к луне. если говорить о главных сигнификаторах- кверент- скорпион и квезит - венера, то тут все наоборот. как то не стыкуется , венера , в полной любви к скорпиону при этом позвонившая 1 раз. я бы все же смотрела на кверента как -на луну и ее последний аспект с сигнификатором квезита ( солнце)кстати, квернет полный своих сил и достоинств достаточно равнодушен ( умом) к С. |
|
multifrukt |
Yushechka, благодарю за отклик
пожалуй, Вы правы - версия Луна |
|
Reality killed the video star |
А вы спросите напрямую.Нормальный человек сразу скажет и выдаст вам свое отношение к вам.Что тянуть за резину? - порвется! |
|
multifrukt |
Reality killed, какой Вы милый |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.