Тема 26179, сообщений: 144
ALEX LEV GOLD, Поздравляем!!! |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Miroslava,денег много не бывает. Поэтому за Здоровье. К сожалению ,Сначало мы ложем свое здоровье за деньги.А к старости ,-Деньги отдаем за свое здоровье.
infinity
jane lotos,Спасибо Эх,раз,Ещё раз
Ещё много,много раз.
Gemma,спасибо
light-ning,да, главное зажечь искру и задать ей правильное направление. |
|
alex lev gold |
Nadi
За Удачное Сложение.
Ludmila,спасибо.Темы ещё не читал.Но раз уж ты пишешь про Озарения,значит так тому и быть.Главное направить правильно и ненавязывая,чтобы человек сам решился на то,что ты ему намекнул.Тогда он больше будет ценить себя ,и наши подсказки. Женя,ну вот удивляюсь тебе все больше и больше.
Ты,на день рождении?!И при этом в моем виртуальном дне рождении?тебя же неправильно поймут.Одно утешает.Если будут бить,То битьбудут по Монитору. |
|
jane lotos ![]() |
уже набили..одного Алекс. я еще успеваю переписываться со своим Ра планирую сьездить а Египет.как ты и говорил за сентябрь |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Ludmila |
Темы ещё не читал.
Как не читал ?
Love U ))) |
|
jane lotos ![]() |
Алекс дааай консультацию..а? хочу сменить ник на maria jane lotos..нужно или нет.спасибо
|
|
Alida |
С Днем Рождения alex lev gold!!! Желаю удачи во всех творческих проектах!
|
|
перекати-пол е |
Alex Lev Gold
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пусть всё всегда будет просто великолепно у тебя и у твоих близких! Желаю тебе жизни-праздника, жизни-сказки, жизни-радости!
|
|
Alex lev gold, с днем рождения!
Мира, процветания и большого личного счастья! |
|
|
101 |
Аlex lev gold, посмотрел-таки коню..., а я старалась
Я тоже сперва подумала: "неужели...?", а потом увидела, там пишут, что "под золото"
Ну а от пожелания комфорта я все-таки не отказываюсь
И вообще, будь счастлив, дорогой, ты этого заслуживаешь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.