Тема 26173, сообщений: 42
AstroFix. Дева в домах |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Скажу больше - я их боюсь.))) Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Манюня |
Дева в 5) все написанное совсем не про меня кроме: Скромен в рисках. Уместный риск.
и то не всегда...иногда сломя голову в омут и плевать о последствиях.... Свой мир - создам сама!
|
|
jane lotos ![]() |
Дева в 3) Работа с сестрами и братьями. а что может заменять братьев и сестер.если их нет или по другому...это только кровные узы
Если да.то почему по 3 дому..а не по 4 Третий дом совсем неродственный.скорей наоборот |
|
л.шмидт |
а что может заменять братьев и сестер.если их нет соседи, одноклассники и прочие по 3 дому. Насколько помню, foi указывал на то, что автор статьи-оригинала совмещает толкования двух астрологических показателей (планета, дом, знак), как примеры. На самом деле же их, естественно, намного больше и учесть абсолютно ВСЕ невозможно. Просто перечислены образцы формулировок, на которые вы можете опираться дальше, чтобы сложить свой паззл. |
|
л.шмидт |
Если да.то почему по 3 дому..а не по 4 для Вас новость, что братья-сестры по 3 дому идут? Дева (работа) плюс 3 Дом (братья,сестры и пр. "окружение") |
|
jane lotos ![]() |
Лада.спасибо..меня интересует как можно сравнивать родных по крови родственников и соседей. Для меня не новость.но это в корне неверно.
Если смотреть мой гороскоп.то действително все соседи представители Девы..сотрудники на работе
Девы..меркурианцы..среди двоюродных родственников ни одной Девы и ни одного представителя Что то тут не так. |
|
л.шмидт |
а дети не родные по крови? Зачем-то они отделены от 4 дома? Но в этом вы отчего-то не сомневаетесь. Потому что 4 Дом - корни. И братья-сестры, в т.ч. двоюродные, никак (напрямую) к корням не относятся. |
|
л.шмидт |
Девы..меркурианцы..среди двоюродных родственников ни одной Девы и ни одного представителя [Близнецы] Что то тут не так.
а должна быть обязательно ПРЯМАЯ связь между куспидом Дома и Знаком
У всех ли Знак на К7 означает Знак |
|
LYDIE |
Чувствует себя комфортно, находясь рядом с придирчивыми людьми.
Ага, точно!
Про мелочи и поделки в доме совсем не в тему. наоборот не люблю всякие сувениры и пр пылесборники. Мне офисный или гостиничный интнрьер нравится - минимализм, ничего лишнего. |
|
Frani |
Дева в 5 доме. Почитала, что то в точку, а что то вообще никак не подоходит. Про фриков есть такое, если принять во внимание определение как"очень чистоплотные". Сейчас как раз такого фрика пригрела на душе... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.