Тема 26173, сообщений: 42
AstroFix. Дева в домах |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Хочет бездефектных детей. |
|
Julsi |
На меня как-то не похоже. Процентов на 5.
Видно, Асцендент у меня не проработанный. |
|
л.шмидт |
foi исправлю немного и уточню: Калифорнийский шкаф - для тех, кто не в курсе - это такая отдельная специальная гардеробная комната в доме (или квартире). Tecnicians of the Sacred- скорее подразумевается специалист, эксперт или просто знаток в теме, которая касается сакрального, священного... Топиарий - сейчас больше известен как ландшафтный дизайн, хотя дословно ранее подразумевалась фигурная стрижка садовых деревьев. A house that runs like clockwork. - это не дом, в котором тикают часы. Эта идиома имеет 2 значения: 1)где все без проблем, "как по маслу", 2)где все происходит пунктуально, по расписанию, регулярно. |
|
л.шмидт |
Обращает внимание на поры.
честно говоря, в моем окружении есть несколько человек с АСЦ в |
|
л.шмидт |
Romances with health-conscious clean freaks.
Романы с мнительными фриками. может "романы с людьми, озабоченными насчет здоровья, избавляют от капризов (чудачеств)"
или "романы с полными (не в смысле толстыми, а в смысле без сомнения) уродами |
|
л.шмидт
Спасибо, я Вас в статье даже заранее упомянул.
"А Tecnicians of the Sacred" - специально не стал переводить, в оригинале и у меня в переводе стоит ссылка под этим понятием, там ссылка на книжку.
p.s. И всем спасибо и пожалуйста |
|
|
dinaldina |
12 дом и Asc в |
|
хамелеон |
Лада!
Именно! Романы с людьми, патологически чистоплотными и озабоченными здоровьем. Во!
А то "мнительные", "фрики", оси зачем-то приплели. Всё проще гораздо и вписывается конкретно в Деву и 5 дом. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
Спасибо, я Вас в статье даже заранее упомянул.
и Вам спасибо! |
|
Марусян |
т.е. ты хочешь сказать, Люба, что романы с мнительными фриками ты не заводишь? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.