Тема 26170, сообщений: 68
Золотой отбор |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Джай
Венера -маленькое счастье _____________________
А то...
Венера как оценивающая функция имеет непосредственное отношение к формированию т.н. самооценки, желательно, адекватной...
Которая тесно связана с уровнями притязаний, мотивациями достижений..и т.д.
А школьные годы-это тоже деятельность, т.н.-учебная.. |
|
Снег |
У меня серебряная медаль в школе и красный диплом юридической академии.
Так что я хотя и не в списке, но где-то рядом))) |
|
Снег
У вас хоть и орбис большой, но по управителям идет очень хорошо. Классически. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
elma |
Джай Моя мама с 1 класса и до последнего 11-го училась ТОЛЬКО на 5-ки, окончила на золотую медаль школу и получила красный диплом в Институте.
Родилась 18.08.1947 г.Симферополь, времени не знаю. У неё |
|
Cary |
Мой близкий друг в этом списке (+1 день). У него вообще в пределах 2-х градусов Полная социальная неадаптированность, с точки зрения карьерно-медальных амбиций. Школа - на тройки, из техникума исключен за прогулы, в итоге только среднее образование. Эрудит, много знает, много читает, но все это как-то... бессистемно. Знаете, как ходячая энциклопедия, набор фактов, не связанных в единое аналитическое системное мышление. Обаяшка невероятная. Лентяй. Душа компаний. Напрочь лишен карьерных желаний. Болтается в 34 года "на посылках", мало зарабатывает, не хочет никакой ответственности.
Вот вам и медалист |
|
Wien |
30.04.1984 - дата рождения Анастасии Потаниной. лично ее, конечно, не знаю, но в способностях ее не сомневаюсь. а я недалеко; не в списке (т-т-т) но свою долю медалейдипломовипрочихбестолковыхзнаковпсевдоотличия наполучала, было дело. горжусь собой, аки пудель титулованный..
жаль, что подобные вещи невозможны к упразднению |
|
Taliya ![]() |
Джай, у меня соединение широкое 10 градусов |
|
л.шмидт |
взглянула еще и на список медалистов в классе сына. Из 7 человек только один имеет ДР , близкую к указанным в "золотом отборе" Джая... (на 3 дня позже 02.09.91) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.