Тема 26165, сообщений: 60
Astrologi4eskoe znakomstvo |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Вот у меня за всю жизнь было по меньшей мере 15 кавалеров.Это те,с которыми были отношения.
Вик мы что ищем - упр 7, потенциальных мужей?
или просто упр5, с которыми "отношения" (романтические)?
тема "Астрологическое знакомство" С КЕМ??? |
|
Betty |
Всем привет |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена
12.д.-благотворителные организации,акции...шефсtво... |
|
Malena |
Gaida
По работе мне приходилось заниматься благотворительными мероприятиями. В итоге получается знакомств много, а замуж никто и не предлагал. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малена! Не по работе надо!!!а сама,12.д.-добровольно!бескорыстно!
И все сбудется! |
|
capricorne |
Упр 7 в 11
О, ужас! Прямая дорога в институт космических технологий, А может в партию вступить? Или в клуб спортивный? Определиться помогут аспекты У7. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) capricorne
партии по 9.д. а в 11.=гринпис...астрологи,ачумелые ручки |
|
capricorne |
Gaida, посмотрела сейчас у Вронского: благотворительность он , например, относит к 11-ому дому, 9 -общественные институты (сюда и партии, очевидно ?) А вот в другом источнике ключевое слово "Уран" соотносится с общественными организациями, а следовательно и с 11-ым домом. |
|
Betty |
darinka Расказываю свежайший случай:моя подруга вышла замуж в августе,три месяца прошло от знакомства до факта. в соляре было точнейшее соединение юпитера с управителем седьмого в 3 доме. Познакомились в итернете. |
|
л.шмидт |
т.е. в соляре должно быть видно, где знакомство? ну, в тот год, когда я познакомилась,
упр 7 соляра был в 5 Доме соляра
ну да,
а что, вполне сработало, если так посмотреть соляр... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.