Тема 26165, сообщений: 60
Astrologi4eskoe znakomstvo |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
малена, при Вашем У7 в 12 чаще посещайте бассейн, санатории, морские побережья.Начните интересоваться рыбалкой , фотографией (хотя бы магазинами, где все это оборудование продается). Говорю как обладатель У7 и Венеры в 12-ом. Есть еще вариант присмотреться к секретным службам... |
|
capricorne |
повтор |
|
константин |
всем мое имхо, что нужно еще смотреть что за планета, упр. дома, именно она покажет специфику, детали. |
|
РаИНЬ |
упр 7-го в 8-ом упр. 8-го в 8-ом
вот вам и специфика..... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
kasja |
Да нет, РаИнь, Константин |
|
Laetitia |
упр 7-го
знакомиться мне с будущим мужем на работе!
Да только вот не работаю пока)) Что ж делать? Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
|
|
Green Tara |
Я же много лет свою "заблудшую" половинку ищу дома
Т.е. сидя дома в интернете Упр. 7 в 4-м)))
И через знакомых родителей искала - результат - 0 А со-управитель 7-го в 1-м )
это в самой мне моя "вторая половинка" получается
Тихо сам с собою я веду беседу |
|
Вик |
Девушки! Нужно добавлять к этой кухне транзиты!
Получаются недостающие пазлы... Только натальная карта не о чём не говорит. Вот у меня за всю жизнь было по меньшей мере 15 кавалеров.Это те,с которыми были отношения. Со всеми я знакомилась по разному:в магазине,в универе,в одной компании,на работе,и т.д. упр дсц в 3д. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Malena |
capricorne Спасибо. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Liana* |
Упр 7 в 11 ( О, ужас! Прямая дорога в институт космических технологий, наверно!
Хотя это больше для первого брака (система тут несработала, изза границы пришел).
А если судить, что для второго "через 1 дом, то попадаем прямо на ипподром. Хм, кстати, я вот как раз давно ишиу пертнера по тенису..... Интересная идея! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.