Тема 26165, сообщений: 60
Astrologi4eskoe znakomstvo |
| Автор | Сообщение |
|
Malena |
У меня упр-ль 7-го в 12. Я даже думать об этом боюсь. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
л.шмидт |
значит - кладбища, морги! ну, можно ещё с банке попробовать а еще если окажетесь в кризисных ситуациях. |
|
л.шмидт |
упр 7 в 5 с первым мужем познакомилась в школе, были одноклассниками одно время. со вторым - в развлекательном заведении, находящемся в театре. |
|
У меня упр-ль 7-го в 12. Я даже думать об этом боюсь
Да уж! В лучшем случае муж окажется буддистким монахом. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Маковка ![]() |
Упр.7-го в 1-м, на АСЦ. Наверное, и искать не надо. Заниматься собой-любимой, а оно само отыщется |
|
Azalia 6* Virgo |
РаИНЬ - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Я-селена |
Упр. 7 в 7-м, упр. 5-го в 7-м. С первым мужем познакомилась в кафе |
|
РаИНЬ |
kasja
вообще, наверное, когда упр. дома в этом же доме - это хорошо, в том смысле, что далеко ходить не надо
ну вот смотрите....у мну упр. 7-го в 8-ом, а с бывшим познакомилась через СМИ
и хде тут 8-ой дом))) упр. 7 в 8-ом - партнеры склонны "уходить"...
я как-то на Окулусе хвасталась, что трупы закапывать уже негде...а потом призналась, что на самом деле - мест ещё полно
в кризисных ситуациях - возможно
всем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
darinka |
Посмотрела сей4ас свою натальную карту-не всегда работает.Управитель 7-го дома в 1.С первим мужем познакомились на улице.Он пошел за мной,догнал.Если учесть что второго мужа рекомендуют смотреть через дом,т.е. 9 дом получается,я переехала заграницу жить и через полгода познакомилась со вторым мужем-упр.9-го дома в 10.В 9-м доме есть еще венера. Смотрела у брата натальную карту,ничего не сошлось,управитель 7-го дома в 12.А познакомились в студенческом общежитии.Значит,теория не всегда верна,должны работать другие какие -то факторы.Но какие? |
|
7 |
Malena А почему Вы боитесь? 12 дом, дом отдыха, вполне нормально. Прошу не путать с 5 ым. 5 дом, дом развлечений. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.