Тема 26165, сообщений: 60
Astrologi4eskoe znakomstvo |
| Автор | Сообщение |
|
darinka |
Здравствуйте! Слышала,что в гороскопе человека можно найти информацию где ему лучше знакомиться и как.Например,человек ищет жену,сидит сутками в интернете,на сайтах знакомств,а результатов 0.И все потому,что в натальной карте его нет показаний к такого рода знакомствам,а есть например,что он должен на выставки ходить собачьи или в музеи.Так вот интересно,как такое можно увидеть в натальной карте. |
|
РаИНЬ |
Смотрите управителя 7-го дома! вот у меня упр. 7-го в 8-ом!
значит - кладбища, морги!
ну, можно ещё с банке попробовать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
познакомилась со своим будущим мужем в поездке в автобусе.будучи студенткой...Венера и упр.7 в 3 доме |
|
Azalia 6* Virgo |
У меня У7 и - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
РаИНЬ |
Опера - 5 дом!
А Вам - в церковь!!!!!!!!!!!
можно - за границей, можно в Вузе, можно ХОТЬ ГДЕ!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
marsik |
Раинь
у меня
упр. 1-го 7-го а, да, солнышко управляет 5-м
вот, блин, карма досталась.... |
|
kasja |
Девочки, доброе утро
Эх,marsik
РаИНЬ |
|
Optimistka |
Привет всем
Спасительная для авторитета астрологии мысль: может еще ТО время не пришло? |
|
jane lotos ![]() |
может еще ТО время не пришло
потом. 9 дом и также 123. и наконец 11 дом..а потом опять по новой 7 дом |
|
ShOLGA |
РаИНЬ значит - кладбища, морги!
ну, можно ещё с банке попробовать
А есть еще варианты? У меня тоже упр.7 в 8, в С любой дороги повернешь обратно, но, лишь дорога жизни - безвозвратна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.