Тема 26164, сообщений: 145
Как с Венерой в Овне добиться взаимности в любви? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
сегодня день просто дурной какой-то... ИМХО. Ага, Бет, хаос бестолковый.
А то, что в теме что попало пишем. Так это завсегда так. Если афтар тему свою кидает, то и начинается чехарда, да флуд... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...знаешь,Машунь,просто харизматов сюда давно не заносило...киснем,как в болоте "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Я вот книги перечитываю, столько оказывается не видела раньше, а теперь замечаю. Многое из своей личной истории всплывает всего, тоже занятие своеобразное, по наведению порядка в голове и жизни...Это только видимость болота, хочется надеятся
Лайт, да моя Венера во Льве тоже и темпераментная, и гордая, и построить всех тоже желает...ну своего часто от мужчин добивается. И вот тут была Венера в Весах, и чувствую я, что это как то не гармонично все во мне...ну подругому чтоли как то взаимность должна устраиваться
В прогрессиях Солнце вошло в Весы, и Венера тоже через 5 месяцев войдет. А Луна тоже там в прогрессиях, и я так плотненько на тему брака и взаимотношений задумываться стала. Хотя раньше ну никак к этой теме не хотела прикасаться. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Душа моя |
Вот и "афтар" вернулся.
Так продолжим про Венеру в Овне
Замечали ли Вы за собой ( те, у кого |
|
LFI La Femme Individuelle |
...девушки!!! е-мае,да я имела в виду М с !!!что они,имея такую, склонны быть у жены под каблучком!
Так это ж хорошо! Классное наблюдение, beta!
Замечали ли Вы за собой, что Вас заводят только те мужчины, в которых Вы не уверены и кот не видят Вас как следует, т.е они-то смотрят на Вас, но Вас не видят. Это раздражение и заводит может быть
Да, только такие и интересуют, мы не ищем легких путей.
И когда Вы получаете этого мужчину, как изменяется Ваше отношение к нему?
При ближайшем рассмотрении все оказывается гораздо прозаичнее, чем виделось издалека. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Душа моя |
И когда Вы получаете этого мужчину, как изменяется Ваше отношение к нему? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вас заводят только те мужчины, в которых Вы не уверены и кот не видят Вас как следует, ..................................
- ни-за-что!
Тоись,начал-то ОН,но потом,пообщавшись,завсегда они вот так и заробевают... У меня всегда было так,если кто обратилвнимание и запал,то после общения реакция усугУбится!
Главное,чтоб внешне впечатлила...а то ж я не...нууу,не красотка вообщем-то
...впрочем,когда речь о чувствах,следует посмотретьна свои "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ксения* |
Душа моя |
|
LFI La Femme Individuelle |
следует посмотретьна свои
У меня между ними секстиль, а толку?
Имея в натале Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Aira |
---
Только БМ , и решился ко мне приблизиться, а услышав отказ не отступиться и еще 2 года завоевывать. Завоевал? и все равно стал бывшим?.. вот этого моя венера и не примет. Я выбираю-я ухожу..как ни жестоко звучит.Но зато никого не виню за мою испорченную жизнь, сама и только сама виновата что не тех выбирала)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.