Тема 26164, сообщений: 145
Как с Венерой в Овне добиться взаимности в любви? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да,про Лунки в "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лайт Light |
Beta |
|
LFI La Femme Individuelle |
Лайт
а Вы Луну в Овне с себя срисовывали? Имея такую, местами не соглашусь, хотя в целом картинка довольно близка к истине.
Я никогда не стану ухаживать за мужчиной (
Еще я бы добавила сюда абсолютное неумение и нежелание плести сети вокруг вожделенного объекта, строить глазки или кокетничать. Чья это "заслуга" - Луны или Венеры в Овне или обоих сразу даже не скажу, но есть такое, слишком гордая для этого. Вот в этом я абсолютная женщина -пусть меня добиваются, а не наоборот, т.к. я того стою. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Иринка ![]() |
Тема: Как с Венерой в овне ДОБИТЬСЯ взаимности в любви?
Сказали спасибо: 1
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Какая Венера, такая и постановка вопроса...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Antonia |
Лайт
Про
Срисовывали и с меня тоже.
Фраза и пошли клочки по закоулочкам - вообще моя любимая сказочная фраза. |
|
Лайт Light |
Черточка
Иринка |
|
beta . |
...девушки!!! е-мае,да я имела в виду М с "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марусян |
Бета, поздняк. Все уже идет своим чередом))) |
|
beta . |
...м-дяаа,Марусь ... чет я стала ощущать хаос последнее время "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.