Тема 26164, сообщений: 145
Как с Венерой в Овне добиться взаимности в любви? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
что движет так докопатся до 5 обычных моих слов " не хочу быть как все" что движет? Интерес. У меня хобби - докапываться до этого пафосного и как опыт показывает пустого выражения.
Вот и тут)))
Хотя, самоутверждаться за чужой счет - это свойство людей активно применяющих по отношению к себе выражение "не хочу быть как все". |
|
Aira |
а в одноклассниках сидят таки в основном те кому за 30. Им интереснеи наити своих и вспомнить молодость. А молодежь давно в контакте и на феисбук |
|
YaYulia |
Aira
Я сама всегда выбираю объект влюбленности, меня женить на себе невозможно, если я этого не хочу изначально. Причем понимаю моё- не моё сразу же)
То же самое Слушай песню ветра (с)
|
|
Aira |
если я расскажу про свою жизнь, то забудете, что такое пафос в отношении этого выражения)И это не попытка что то доказать, не люблю ярлыков.
Вы конечно не такая как все, и конечно чужое мнение для вас много значит, и вы не подстраиваете чужие слова и мысли под свои рамки, шаблоны и опыт) Вы оригинал, с чем вас и поздравляю |
|
Aira |
YaYulia
И с овновской тоже нельзя так, поэтому и была пуськои))Хорошо когда чужую венеру понимаешь как свою, родную хотя в то время даже не знакома была с астрологиеи, а интуитивно наверно чуяла похожесть |
|
Марусян |
Вы конечно не такая как все, и конечно чужое мнение для вас много значит, и вы не подстраиваете чужие слова и мысли под свои рамки, шаблоны и опыт) Вы оригинал, с чем вас и поздравляю
ржака)))
Я сама всегда выбираю объект влюбленности, меня женить на себе невозможно, если я этого не хочу изначально. Причем понимаю моё- не моё сразу же)
То же самое
я смотрю, Ваш оргинальный пример "не как у всех" вдохновляет
Поздравляю!
Ладно, девочки
Пошла на одноклассники искать просветления |
|
Aira |
Марусян
я смотрю, Ваш пример вдохновляет
это астрология, а не я) мы все таки забыли где находимся, ага? |
|
YaYulia |
Марусян
Разбойник
Так а при чем тут вдохновение?)) Просто так и есть) Слушай песню ветра (с)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусик,милый!!! эт я первей про выделенность из серой массы сказанула ...но что-то в этом есть,в усредненности массы...если б не было так,то не сотворяли б мы себе кумиров-звезд,символов разных... Есть определенная выделенность лишь у некоторых,харизматичность,шарм,обаяние магнетическое...ой,есть!
Тока о себе заявлять с апломбом глупо...но и недооценивать себя тож
Марусик,ты-то хорошаааааа "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Марусян |
Беточка, я оцениваю себя достаточно хорошо)))
Мне просто для этого не требуется других серой массой называть
блин...Каюсь!!!
да ну тебя |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.