Тема 26164, сообщений: 145
Как с Венерой в Овне добиться взаимности в любви? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот полностью подписываюсь под вашими словами, особенно про эчреватуюэ и эинтереснуюэ- это когда Марсы в оппозиции, было два примера в жизни - особенно мне эдорогэ по всем видам затрат .............
- м-дяаа... Лайт,речь шла о потенциалах натального Марса!!! он у нас имеет два вида энергии,два потенциально противоположных вида...один Марс,а вида энергии 2. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Лайт Light |
Ой, ну так глубоко я еще не смотрела, значит я свои 5 копеек не туда вставила |
|
Лайт, beta
Китайцы с японцами давным-давно про это всё уже написали С другой стороны, не должно быть застоя, закисания, энергия "ци" должна течь, ну и Марс заведует этими перетеканиями. Опять же, если утекает не туда, неправильно, ну или слишком бурно, слишком медленно, то тоже надо за этим следить.
В Гонконге до сих пор некоторые здания строят на сваях, чтоб Ци нормально перемещалась с горы к морю, допустим
Аспект Марс-Марс это как бы встреча двух потоков. Там, где, сливаяся, шумят, обнявшись, будто две сестры, струи Арагвы и Куры. Естественно, оппозиция дает очень много шума https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Anna Satou |
Я считаю, что если женщина наряжается чтобы понравиться мужчине - это Марс. Одежда и макияж - оружие. Выделиться, одержать вверх над конкурентками. Венера САМА влюбляется и хочет нравиться СЕБЕ. Проблема Венеры в Овне - неадекватная оценка, неправильный выбор, грубо говоря, плохой вкус. Она выбирает неподходящих. Ориентируйтесь на свои потребности - Солнце и Марс. Именно они показывают какой мужчина нужен. Венера тихо курит в сторонке.
Сказали спасибо: 1
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Проблема Венеры в Овне - неадекватная оценка, неправильный выбор, грубо говоря, плохой вкус. Она выбирает неподходящих. ...............................
- М что ли выбирает
Венера отдает приоритет в выборе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.