Тема 26164, сообщений: 145
Как с Венерой в Овне добиться взаимности в любви? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Истиная и невероятная взаимность пришла со стороны мужчин, которых я первоначально вообще не рассматривала как интересных. Невольно в счастливых впоследствии отношениях мне отводилась пассивная роль.
|
|
yahhi |
Ох уж, эта Венера в
Ой, сейчас лягу спать с романтическим настроением
Душа моя , а какая у вас самая любимая романтическая история?
Сказали спасибо: 1
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) именно Венера ничего не ДОБИЛАСЬ
.......................................
- а она и не может ниче добиться по определению!!! ну вот принцип такой у этой планетки - пассивна она! потому и изгнание в Овне. Я про Солнце не просто так написала тут! за любовьк противоположному полу отвечают в основном 3 планеты -
Солнце и его аспекты! а
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Венера показывает, либо что и кто к нам САМО приходит, либо... это наше собственное "богатство" в том или ином виде. Но любые активные "способы" достижения желаемого, это уже не Венера, это уже надо другие планеты смотреть! С одной стороны, положение Венеры в знаке очень часто показывает на тип тех людей, которые САМИ "падают тебе на хвост", хочешь ты этого или не хочешь. Венера- хоть и "малое", но счастье, т.е. она заведует всем, что приходит само, без наших каких-то особых стараний. С другой стороны, Венера это наше богатство. Если мы развиваем знак Венеры, его положительные свойства, то это обычно очень хорошо воспринимается окружением.
Другое дело, что нам Венера в Овне дает нам "с неба" очень своебразный тип людей, который по тем или иным причинам не собирается с нами ВЗАИМНО взаимодействовать Иногда ситуация меняется наоборот (если в нас самих Овновости много): Овновость требуется от нас самих, надо постоянно зажигать, Венера работает как наша собственная наработка, делимся энергией, энтузиазмом, позитивом, инициативой итп. Партнер при этом может быть как вареная морковь, вообще никаким. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
л.шмидт |
да уж... выбор партнера, выходит, у или тот не собирается взаимно взаимодействовать, или эгоцентрист, или вареная морковь.
Неужто это все варианты? |
|
Вариантов можно придумать кучу, но неравенство будет очевидно: внешнее, имущественное, возрастное, энергетическое, какое-угодно. И тут уже от этики человека зависит, насколько это неравенство будет использовано. К сожалению, чаще всего это приводит к перетягиванию одеяла, но если люди более-менее взрослые, то могут быть и более сглаженные варианты. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Malena |
Я тоже с
Я хотела спросить, а если Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Sokolenok |
Тут не то, что впереди солнца, а ещё и впереди сатурна эта
Красивый , как нарцисс , стройный , как кипарис. Это если я на одном берегу Куры стою, а он на другом, а между нами туман...
Но если вблизи рассмотреть, есть, конечно, маленькие дефекты, ноги немножко кривые, зубы немножко вставные. Но это ничего – он сейчас все ремонтирует. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) но неравенство будет очевидно: внешнее, имущественное, возрастное, энергетическое, какое-угодно. ........................... - угу,естьтакая буква...постоянный несовпад и необходимость искать компромисс с обств-ми...компромисс - абсолютно Венерианский подход и метод...кому-то само собой,если обитель поди так,а мы вот...с подвывертом все...но ниче-ниче,мы легких путей не ищем,стал быть могем все заморочечки разрешить!!!
Так,други????? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
л.шмидт |
но неравенство будет очевидно: внешнее, имущественное, возрастное, энергетическое, какое-угодно.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.