Тема 26160, сообщений: 6
Очень волнуюсь за поездку |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
Добрый день, уважаемые астрологи! Давно не появлялась с темами на форуме, но сейчас мне очень нужен ваш профессиональный взгляд на небесные транзиты в моей карте.
Через неделю у меня будет коммандировка по работе, прийдется лететь самолетом (первый раз). А в транзитах на этот день сполшные квадратуры и оппозиции
в добавок
Чего стоит опасаться? Перелета или крушения надежд и планов? И как можно себя от этого защитить...просто в панике. Помогите пожалуйста. |
|
Турист ![]() |
"Бог не выдаст - свинья не съест" (с) По статистике - доля погибших в авиакатастрофах в два раза меньше чем в крушениях поездов... Вы же не боитесь передвигаться Ж/Д транспортом? |
|
Lorely, могу Вас уверить, что влияние Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Lorely |
Турист и Анатолий спасибо за комментарии! Но как себя обезопасить, как вести себя правильно в такой ситуации? |
|
Турист ![]() |
Как себя вести? - По русски!
"Пивка-для рывка" и вперёд!
Вместо пива можно коньяку...грам 150-т...
...И бегом в самолёт! |
|
Ну да, бывший министр МВД Украины Юрий Луценко как-то накатил в Германии грамм не знаю сколько и бегом в самолет, а по пути немцы засаду устроили...
В общем битва была еще та!
Но, мысль конечно хорошая! Думаю, что 200 грамм будет значительно надежнее, чем 150... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.