Тема 26151, сообщений: 20
AstroFix. Аспекты Венера/Нептун |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
в натале таковые отсутствуют.но во время транзитов
было навождение. а вот музыкантов не было |
|
Astro17 |
Идеалистичные понятия о любви и отношениях. Идеальное искусство. Идеализация объекта своего влечения. Идеализирование притяжения. Любовница духа. Утонченная природа любви. Высокая романтическая чувствительность.Влечение к ясновидению и паранормальным переживаниям. Неуловимая любовь. Неуловимые влечения. Душевная любовь. Любовь, которая превосходит реальность и время.Любовь с состраданием. Ценит сострадание, духовность.Жертвенная любовь. Растворение в своих желаниях. Неспособность видеть объект своего влечения ясно. Любовь к абстрактному. Беспредельна любовь Личная любовь ускользает от Вас. Высшая любовь. Личная любовь и трансцендентная любовь смешаны. Любовь высшего плана бытия. Неаккуратность в романах. Романтическая красота. Поэтическая красота. Увлечение.
Влечение к музыкантам(только в хорошем смысле, развивающем духовность и нравственность), людям искусства и поэтам. Верно 100% (У меня
И говорят, что люди с |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
а я люблю свой секстиль все возможно !
|
|
fancy Karma chameleon |
Ускользающая красота... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
YaYulia |
Т.е. если у парня в гороскопе аспект между
Я правильно поняла? Слушай песню ветра (с)
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
"Любовь, которая превосходит реальность и время.", а если с позиции человека у которого преобладает "земля" в карте - то получится "Дурак, и любит безвозмездно. Глупость в любви."
iuleri Точно, точно
местами крайне практичный человек
Это наверное Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
fancy Karma chameleon |
YaYulia Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
YaYulia |
fancy
Да,
Вообще у человека сильный Слушай песню ветра (с)
|
|
Astro17 |
TinaZ, у меня почти тоже, только не соединение, а |
|
K |
TinaZ
а я то все думаю, что это я не смотря на
местами крайне практичный человек
Это наверное
У меня управитель 5д. на асценденте, он к тому же самая сильная планета в гороскопе - хорошенько так на землю аспектом Сатурна опускается...по-этому тут нужно ещё смотреть какая планета в карте сильная, чем управляет, может Венера с Нептуном самые слабые в гороскопе окажутся.
С Нептуном часто внутренние противоречея бывают - по Сатурну трезво видишь свои слабости, недостатки, контролируешь себя, совершенствуешь, но иногда как туман на какой-то момент сознание заволакивает, эмоции включаются. Неумение принимать комлименты и заниженная самооценка - это тоже связь с Нептуном. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.