Тема 26144, сообщений: 34
Венера в тельце |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
рабочий день начинался с того.что она пила чай..и гора конфет.в обеденный перерыв..опять сладости.и так несколько раз на день..
У меня то же самое - мои сотрудницы из-за моих постоянных угощений стремительно толстеют. |
|
Котька |
Венера в Тельце очень верная, это правда. Да, она любит и удовольствия, но если те, что имеются, ее устраивают, она не будет искать других. Человек с такой Венерой любит комфорт, все, что цветет, плодоносит. В прямом и переносном смысле слова. Когда это достигнуто, он бережет это и на чужое не посягает. Это добродушная, румяная, действительно чувственная Венера. Улыбающаяся и веселая. Обожающая, когда всем вокруг так же хорошо. Она верная не из за высоких моралей. Просто любая интрига, увлечение на стороне для того, кто и уже в порядке - это деструкция, угроза существующему комфорту. А Венера в Тельце не любит разрушений. Если это случактся, то наверно, что то уж очень не так в тельцовом королевстве. |
|
Alenkin |
Если это случактся, то наверно, что то уж очень не так в тельцовом королевстве. Ну вообщем то да , согласна ))
Вот только, когда она с Ураном завязана, это "не так" частенько случается. |
|
л.шмидт |
Мужчины-Тельцы или с Луной в Тельце любят "пампушечек", худые женщины не про них.
знаю несколько семейных пар со стажем более 20 лет, где у мужчины у большинства действительно жены-пышки, но в одной паре, которая прожила достаточно долго (мои бабушка и дедушка) жена была очень стройная с худобой. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.