Тема 26144, сообщений: 34
Венера в тельце |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Ага! Да еще и |
|
enya ![]() |
Всем
У меня тоже
Очень хорошо ощущаю и понимаю внутреннее состояние любого мужчины с
О и чувственности(но не чрезмерной),насчет гурманства....
Знаю лиш то,что с
У бывшего МЧ |
|
РаИНЬ |
Но уж если люблю и имею какие то взаминые чувства да и если б сложился брак,никаких налево и измен!!!!
enya а У Селены Нептун всё путает))))))))))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
-Selena- |
а У Селены Нептун всё путает)))))))))))
Противный
Но думаю - еще и |
|
Джия |
Знаю одного с луной в тельце - любит фигуристых дам, вернее, не важно полненькая или худенькая, главное наличие форм Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Gemma Та самая... |
всем Творю чудеса.
|
|
enya ![]() |
Не,РаИНЬчик
А о бывшем я сегодня узнала,что у него очередная малолетка(на 17 лет младше его)от общей подруги.И,самое прикольное,он всем говорит постоянно,что сам,а я уже с два месяца кое какие интимные упаковки у него заметила случайно,спросила-есть ли кто у него.Он сделал вид,что не расслышал вопроса.Смешно то,что он боится всегда мне признаться в отношениях с кем то(типа,я на него обижусь и перестану с ним общаться),что так и было в прошлый раз почти 2 года назад.Потом,он хотел бросить свою подругу и как всегда-вернуться ко мне,а я ему сказала,что больше не хочу этих сердечных мук(трахаться просто не могу и не хочу,а вкладывать чувства-себе же потом боком и вылазит,и если б только мне одной-страдают мои дети),так он еще с пол года с ней побыл,бросил и вот уже скоро с год был бы,как он сам,а он уже два месяца встречается.... Я ему позвонила и рассказала ,что все знаю,пожелала им счастья.Он был расстроен,все таки боится потерять хоть какие то отношения со мной и я это знаю |
|
Alenkin |
а самое главное , Венера в Тельце - самая верная
Раинь, насмешили
Согласна с Селеной |
|
jane lotos ![]() |
Девочки.привет. была у меня медсестра на участке..Солнечный телец да еще Венера тельцовская..не могу не вспомнить о ней без улыбки...рабочий день начинался с того.что она пила чай..и гора конфет.в обеденный перерыв..опять сладости.и так несколько раз на день..Ленивая страшно.за то время что она несла амбулаторную карточку.я могла три написать..
Единственное.что она хорошо делала Примилейшая женщина... |
|
enya ![]() |
Женечка если сможеш(утром я в школе телефон отключаю...) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.