Тема 26144, сообщений: 34
Венера в тельце |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333, ну у меня нет конкретно таких аспектов и поэтому мой личный опыт как мужчины
тут неприменим.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
LYDIE |
солнце333
На счет внешности, я согласна с tol , что эти предпочтения формируются у мужчины с детства и можно ли их отнести исключительно к астрологии........ Вот например у меня знакомый мужчина имеет
Его идеал - худенькая кареглазая брюнетка с прямыми волосами, невысокого роста, никаких каблуков и юбок. В чем-то даже невзрачная внешность такая...... Да, и кстате, косметику он не любит (тоже, мне кажется, атрибут |
|
LYDIE |
tol Вы что в прошлой жизни были мужчиной? [Улыбочка] Уж очень уверенно и категорично Вы разрушаете "закостеневшие каноны" астрологии и весь мой мужской жизненный опыт.
Мне тоже так кажется
Нет, на самом деле я лишь ориентируюсь на логику и здравый смысл. И еще на примеры из жизни. Ну не может планета в нашей карте, напрямую указывать на постороннего человека! Она указывает только на нас самих |
|
Funtik драгоценная |
мой знакомый с
но он меня много раз попрекал: почему ты мне не готовишь???? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
-Selena- |
Привет всем от моих
Я хоть и женщина, могу сказать, что очень важна внешняя красота - это всегда оценивается гармоничность форм, цвета, звука? запаха и т.д. Любое отклонение воспринимается очень болезненно, до отвращения. Может еще играет роль
А вот о бывшем муже скажу - у него
И пожрать он-таки не дурак!
Да! А мать у него лошадинообразная и костлявая.
Но в данном случае т.к.
tol!
Это еще не факт - надо смотреть аспекты. Если |
|
РаИНЬ |
а самое главное , Венера в Тельце - самая верная
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
-Selena- |
а самое главное , Венера в Тельце - самая верная
РаИНЬ
Вовсе НЕТ!
Она же чувственная до ужаса и любит удовольствия, особенно плотского характера. Так что тут только давай и побольше!
А вот собственница и ревнивица - так это точно, особенно при негативной аспектации (сама при этом может гулять направо и налево) - взгляд изнутри! |
|
РаИНЬ |
-Selena- ну если не тельцовская верная, то я не знаю... земля, фиксир. крест....
да лень ей изменять....как минимум
Она же чувственная до ужаса и
до ужаса чувственные - водные вроде
для меня Венера в тельце - это Ева... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
-Selena- |
до ужаса чувственные - водные вроде
Не чувствительные, а чувственные - почувствуйте разницу!
А если один партнер такого дать не может (не выдерживает |
|
РаИНЬ |
-Selena-, у Вас в Тельце? и Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.