Тема 26140, сообщений: 8
Растущая луна. |
| Автор | Сообщение |
|
Aira |
Прочитала, что знакомство с хорошеи перспективои должно быть на растущеи луне. Проверила последние свои знакомства-совпало(или аксиома?), а как у вас? |
|
kleopatra |
Да,я давно слышала об этом...Работает и ещё как работает... |
|
Reality killed the video star |
Скользкий вопрос. Я стараюсь соблюдать лунный календарь а там как-то по-другому.Ретроградный меркурий не влияет ....знаете если хотите и чувствуете что с ней можно познакомится - знакомьтесь.И неважно какая там планета ретроградна.Есть дни в солнечном календари когда надо знакомится аккуратнее просто да и только.А так где любовь - оттуда бегут бесы.Гласит зороастризм. |
|
Капелька Света |
Reality killed
А так где любовь - оттуда бегут бесы.Гласит зороастризм. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Aira |
Моя последняя любовь как раз началась на всем етом))-знакомство в инете-попятныи |
|
Ретроградный меркурий очень влияет отрицательно! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Reality killed the video star |
Проверено вами и не одобрено))) |
|
л.шмидт |
я познакомилась со вторым мужем на ретро-
в натале
Возможно, немного попозже знакомство на директном |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.