Тема 26139, сообщений: 4
Астрологи,подскажите пожалуйста в следующих вопросах... |
| Автор | Сообщение |
|
kleopatra |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли вычислить асцендент на следующие даты,не имея знаний о точном времени рождения и вообще что можно узнать по этим датам?В смысле основные планеты можно ли узнать?И если да:то что это за планеты??Например очень интересно узнать в каком знаке Венера у всех троих??
Итак даты следующие:
12 августа 1986 года,место рождения - Мурманск 19 июня 1984 года,место рождения - Мытищи 10 марта 1992 года место рождения город Канту(Cantu)-Италия.
Последний вариант особенно интересен,можно ли узнать в каких планетах у него марс,венера,луна и меркурий?
И ещё: у нас сейчас движется ретроградный Меркурий,насколько я знаю,он заканчивается 13 сентября...Подскажите пожалуйста: когда,в какой день после 13(это понедельник),мне лучше написать ВАЖНЕЙШЕЕ письмо ,чтобы уже не было влияния ретроградного меркурия?...
К слову,я Дева.Смотрела свой гороскоп на каждый день - вся в непонятках...
Буду жутко благодарна и чрезвычайна рада всем тем кто не поленится и подскажет мне во всех моих вопросах |
|
Funtik драгоценная |
Клео почему бы Вам не воспользоваться бесплатным сервисом Окулуса?
вводите данные Ваших кандидатов, и получите ответы на свои вопросы жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
kleopatra |
Оказывается я даже не знала о его существовании?..Спасибо.
Ну,а про ретроградный меркурий и удачные дни для Девы(для новых начинаний) все же жду информацию от корифеев,так сказать...Вопрост жутко важный для меня |
|
Irinangi |
kleopatra, не знаю, огорчу Вас или обрадую, но как бы важен не был для Вас разговор, даже при идеально подобранном элективе Вы получите лишь максимально благоприятный из ВОЗМОЖНЫХ результатов. Т.е., по моему опыту, любое действие человека идет в некой дельте +/- относительно конечного результата, а уж каков он будет - одни небеса ведают. Может быть, все срастется так, как Вам бы хотелось, может быть - будет просто вежливый приятный разговор но с нулевым результатом. Изменить предначертанное элективная астрология не в силах, помните об этом
Чем несомненно элективка хороша - помогает снять избыточное давление нашего нетерпеливого желания немедленного результата. Пока ждешь - хоть немного отпускаешь ситуацию, и это не искажает результат в минус И по теме, я например читала, что стационарная планета считается достаточно сильной (а она таковая именно в районе разворота из ретроградного в директное). Но практических наблюдений у меня не было за этой теорией |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.