Тема 26131, сообщений: 121
Планеты в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Vertinskaya
Очень сложно определить...Я в начальство никогда не стремилась,с подчинёнными всегда какие то вплодь до панибратских отношений. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
middle |
Вик у меня тоже
как только начинаю "гореть на работе", так по лбу и получаю. Так что смерть от карьеры вполне вписывается. Еще |
|
Вик |
наследовать можно и долги, и вредные привычки, и даже способности А разве это не 2 дом личных ресурсов? Это ж не одно и тоже:получить в наследство недвижимость через н-кол-во лет,или от рождения унаследовать способности... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Вик, а как ты думаешь, наследство (всякие там экстросенсорные способности) разве не 8-ой дом? в другой дом и не поднимается рука засунуть Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Woodson |
а люди-долгожители? что с ними не так? |
|
РаИНЬ |
что ещё ха долгожители??????? которые больше 100 лет живут....ерунда...это нормально.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
middle Еще в 8 доме У 12 и У1 в 8. Юпитер вам несёт защиту благодаря вашим внутренним качествам,описываемыми куспидом стрельца в 12 доме.
Уран по моему не является управителем
Это Но я не утверждаю. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
в классике:
главный (1-ый) упр и водолея и козерога -
у обоих знаков Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
РаИНЬ
Я не читала раньше твой рассказ про бабушку.В любом случае,царство ей небесное.
Я даже не знаю что сказать... Однако,интуиция мне говорит,что то что в нас "просыпается",так или иначе было заложено изначально,просто ждало свой час...
Посему я бы поставила это в ряд к способностям и ресурсам во 2 дом.А бабушку в 8... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Однако,интуиция мне говорит,что то что в нас "просыпается",так или иначе было заложено изначально,просто ждало свой час.. а если всё изначально уже заложено.....то кроме 1-го дома ничего и не нужно больше.. не, ну конечно что-то заложено.....а дальше - трансфомируемся кто через что... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.