Тема 26131, сообщений: 121
Планеты в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Бледнолицая Селедка!
это тайная смерть!!!!!!!!! (упр 8 в 12-ом) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
... и никто не узнает, где могилка твоя - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
и дорогаАя не узнаАет какой у парня был конец песня.
(упр. 8-го - в 12-ом Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
А управитель 8 в 11? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
РаИНЬ
Благодарю за пояснение
успокоили)) Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
|
РаИНЬ |
а где "здрасьти"
смерть от интернета
Даниярушка, ты вернулась Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Reality killed the video star |
Думаем - упр 8-го отвечает за перерождение,эдакую любимое нами слово "трансмутация".И это в 10 доме в той сфере где оно должно происходить.А вообще все сложно |
|
Здрасьте... смерть от интернета
Раинь, обожаю! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Only |
смерть от интернета
в космосе! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Онлич, тоже здрасьте... Логику не пойму, почему в космосе???
Хотя
подходит Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.