Форум на ОКУЛУС

Тема 26131, сообщений: 121

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
YANUSIKK
     11 сентября 2010 (10:21)

У меня планеты 8 дома управляют: 6, 8, 9, 10, 12...я уже молчу за соуправителей( а то добавится ещё 1, 7 и 11)... Что же мне смотреть?

Optimistka
     11 сентября 2010 (12:37)

enya :Мне кажется,что если у.9/10/11 в 8,то именно эти сферы и получат максимальную трансформацию в жизни(поменяются задачи,мировоззрение(или страна проживания),поменяестя работа и на ней (возможно)придется делать карьеру в другой области,как и интересы,группы и эгрегор...

Да,enya, так и есть - страна проживания уже поменялась, предстоит серьезное изменение мировоззрения( тр в тесном подходе к нат в 8), с работой пока не складывается, продолжаю обучение, ну, и т.д.

Но возникает вопрос - если это все программа натала, то нужно быть готовым к перманентности подобных изменений?

enya
     11 сентября 2010 (14:45)

Optimistka ,нужно,Вы и сами на свой вопрос ответили.Все мы приходим со своими программами и их выполняем так или иначе,думая,что мы сами управляем своей жизнью.Но и на все воля БОЖИЯ,только многие этого не осознают и не понимают(или не воспринимают).

Вот я думала,что плохо,когда чел меняет страну(меняет свою кармическую задачу,свой "крест" на более легкий),но ведь и не мне судить,насколько эти переезды в "планах" Всевышнего.Я считала,что каждый приходит отрабатывать карму на определенную территорию и переезд может мешать отработке изначально поставленных задач.А теперь думаю,что в карте всегда есть указания и на смену места жительства,и на смену в связи с ним задач.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     12 сентября 2010 (02:28)

Милые мамы и столь же милые дети-первоклашки, за это надо..выпить

Наливай!

Хорошего учебного года, меньше тяжести,больше- радости,- и сил Вам всем, на школьные годы..

А моя внучка в садик пошла..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
enya
     12 сентября 2010 (11:15)

Наташенька ,за внучку и спасибо за поздравления

natalka
     12 сентября 2010 (20:32)

Девочки, ну кто-нибудь, ответьте пожалуйста на мой вопрос о тройном соединении у дочи

Понимаю, может, что-то и не так спросила, но пугает этот 8 дом меня...Ведь тема была "невесёлая"..

И я тоже, конечно, присоединяюсь с поздравлениями за внучек всех!

enya
     12 сентября 2010 (21:22)

natalka ,у дочки прямое указание на наследство(если -у.8 дома в 8).Обе планеты добрые и их считается,что приносит счастье.

-малое счастье, -большое.В 8 доме-в области чужих активов.

Я тоже рожала тяжело-двое родов-два кесарева с разницей в 14 лет.Второу чуть смертельным исходом не закончилось.Но...,у меня сильный и гармонично аспектированный у.8 в 8,ну а на к.8 (у.5 дома)и дал такие вещи.

Не думаю,что у дочки может повториться материн сценарий.

Да и данные Вы не все дали: время и место не указали

natalka
     13 сентября 2010 (11:20)

Enya,огромное Вам спасибо!!!

Вы меня успокоили и даже обрадовали

Она родилась в Москве 15.30 в четверг(день Юпитера). Должна была появиться на свет в начале декабря, но поспешила чуток...

У неё ведь ещё и с малым и большим счастьем. Это влияет на "счастье"?

enya
     13 сентября 2010 (15:20)

natalka , у нее упр.7 дома в 8-муж будет обеспеспеченный.Вообще хорошо,когда (зайдите в блог к Lewkе в тему о сексуальном темпераменте,там много чего интересного для вашей дочки написано.

Хотя,сам по себе в 8 не очень приятный фактор-это всегда риск для жизни.Но именно он с ,так что все неприятности как бы обходиться должны.Плохо лиш то,что все это добро в к в 11-вот это может давать нещасные случаи на воде(да и вообще-нещасные случаи),нежелание тусовок и компаний,неверие в нетрадиционные науки,методы. Это дает некую скованность,зажатость и неумение взять то,что предлагается(да еще и легко),возможны комплексы .Очень ранимый и впечатлительный человек.

natalka
     13 сентября 2010 (20:31)

Enya, cпасибо, Вам, большое ещё раз!

Да, Вы правы, всё это добро в к , но..(поправьте, если ошибаюсь) - несчастные случаи на воде(это )а т.к.её и находится в обители и в и знаке экзальтации в ,думаю это много легче. Я переживаю, она у меня дайвер с 8 лет!

Насчёт тусовок и компаний - она их очень любит! Обожает праздники и выходные, в -это же социальная (у К.Собчак такая) Занимается танцами и участвует в мюзиклах(в школе), зажатости и комплексов пока не вижу. А вот насчёт ранимости - похоже, но как скорпион сразу пытается укусить, ну или выждет удобный случай... В обиду себя не даёт!

Enya, а вот у неё в 12 доме, не в 11.

И при ретроград. в , все несчастные случаи как бы маленькие Разве нет???

P.S. Спасибо за сноску, зайду к Lewke почитаю

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере