Тема 26131, сообщений: 121
Планеты в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
YANUSIKK |
У меня планеты 8 дома управляют: 6, 8, 9, 10, 12...я уже молчу за соуправителей( а то добавится ещё 1, 7 и 11)... |
|
Optimistka |
enya
Да,enya, так и есть - страна проживания уже поменялась, предстоит серьезное изменение мировоззрения( Но возникает вопрос - если это все программа натала, то нужно быть готовым к перманентности подобных изменений? |
|
enya ![]() |
Optimistka Вот я думала,что плохо,когда чел меняет страну(меняет свою кармическую задачу,свой "крест" на более легкий),но ведь и не мне судить,насколько эти переезды в "планах" Всевышнего.Я считала,что каждый приходит отрабатывать карму на определенную территорию и переезд может мешать отработке изначально поставленных задач.А теперь думаю,что в карте всегда есть указания и на смену места жительства,и на смену в связи с ним задач. |
|
Милые мамы и столь же милые дети-первоклашки, за это надо..выпить
Наливай! Хорошего учебного года, меньше тяжести,больше- радости,- и сил Вам всем, на школьные годы..
А моя внучка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
enya ![]() |
Наташенька |
|
natalka |
Девочки, ну кто-нибудь, ответьте пожалуйста на мой вопрос о тройном соединении у дочи Понимаю, может, что-то и не так спросила, но пугает этот 8 дом меня...Ведь тема была "невесёлая"..
И я тоже, конечно, присоединяюсь с поздравлениями за внучек всех! |
|
enya ![]() |
natalka
Я тоже рожала тяжело-двое родов-два кесарева с разницей в 14 лет.Второу чуть смертельным исходом не закончилось.Но...,у меня сильный и гармонично аспектированный у.8 в 8,ну а Не думаю,что у дочки может повториться материн сценарий. Да и данные Вы не все дали: время и место не указали |
|
natalka |
Enya,огромное Вам спасибо!!!
Вы меня успокоили и даже обрадовали Она родилась в Москве 15.30 в четверг(день Юпитера). Должна была появиться на свет в начале декабря, но поспешила чуток...
У неё ведь ещё и |
|
enya ![]() |
natalka
Хотя,сам по себе |
|
natalka |
Enya, cпасибо, Вам, большое ещё раз!
Да, Вы правы, всё это добро в
Насчёт тусовок и компаний - она их очень любит! Обожает праздники и выходные,
Enya, а вот
И при ретроград.
P.S. Спасибо за сноску, зайду к Lewke почитаю |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.