Тема 26131, сообщений: 121
Планеты в 8 доме |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
на К 2 водолей? его и бери, рыбы - в уме
Что всё под коту под хвост,целый знак! смешишь на ретро-мерке если он пустой - значит это кому-нибудь нужно... не поверишь, у мну в 1,2,3 - пустота....только на IC Юпитер рисуется.... ---------
знаю чела, у которого все в одном доме и знаке....у него что 11 знаков - под хвост? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Согласна с An-ita, 8-й дом не стОит рассматривать так узко, как дом смерти. Он описывает множество сфер. Что касательно бизнеса: Будучи 2-ым от 7-го, это - чужие деньги, деньги партнеров, деньги клиентов. Активный 8-й дом означает возможность работать с чужими деньгами, с привлеченными средствами, тем более, если в нем находится управитель 10-го. Если в 8-м - управитель 2-го, указывает на то, что доход зависит от покупательной способности общества или положения в экономике. Поддержка может исходить от государства, например, в виде гонораров или субсидий, найма на государственную службу или в компанию, работающую по контракту с государством; могут быть социальные выплаты (если имеется связь с 12-м домом). Приемлема работа по продаже товаров массового потребления или работы в сфере налогообложения, страхования, банковского дела и кредита. Для нашего финансового положения важны средства, полученные в результате работы с партнерами. (Наследство надлежащим образом указывается, когда планета 8-го дома связана с Венерой или Нептуном плюс ведет активный диалог с 12-м домом). Если посмотреть по системе производных домов Шестопалова, 8-й дом проигрывается следующим образом: 8-й дом хороший - источник доходов в 7-ом. От консультаций, договоров и партнёров, от партнёров по браку, конкурсов, состязаний, культурных мероприятий (для астролога - от консультаций). 9-й дом хороший - источник доходов в 8-ом. От счёта в банке (проценты), от финансовых и банковских операций, от комиссионной торговли и страхования, от обеспечения безопасности (стальные двери, секретные замки, охрана), ломбард, хранение, производство крупное, от станков и оборудования, от опасных профессий. Для астролога - астрология опасных ситуаций, астрология бизнеса, медицинская астрология хирургических операций.
У меня в 8-м Северный Узел и 6 планет (
Работаю с "чужими деньгами" - деньгами партнеров, по
Раина
Пусть она учится с удовольствием и не доставляет тебе огорчений tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
natalka |
Вик И ей тоже такое предстоит????? |
|
natalka |
описка тройное |
|
enya ![]() |
Девушки
РаИНЬнечка
Динка
Вик
Если |
|
enya
Для удачного бизнесмена нужно карту погармоничнее, чем у меня. Хотя, имея управителя 1-го в 10-м, я в конце концов пришла к самостоятельности (работаю на себя). Работаю по двум направлениям: -финансовое (работа с чужими деньгами) -бизнесастрология tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
|
Optimistka |
РаИНЬ,enya
Пусть им в школе/универе будет уютно, чтоб ходить туда хотелось
Подскажите кто-нибудь, плиз, как истолковать- у меня 8 в |
|
Gemma Та самая... |
Вик тема животрепещущая...)) Всем Творю чудеса.
|
|
Optimistka |
где управитель 8 там предстоит самая глубинная трансформация.., а планеты в 8... то, что непосредственно трансформируется. А аспекты от них - посредством чего...
Да,Gemma |
|
enya ![]() |
Всем снова
Динка
У мужа тоже,у.2 ( Ну и дважды by попадал в ситуации,где его чуть не прикончили,и оставался жив....
Optimistka Мне кажется,что если у.9/10/11 в 8,то именно эти сферы и получат максимальную трансформацию в жизни(поменяются задачи,мировоззрение(или страна проживания),поменяестя работа и на ней (возможно)придется делать карьеру в другой области,как и интересы,группы и эгрегор... Ну а то,что у.8 в 12-возможно,редкая и опасная профессия,возможно-изгнание в другую страну(или заключение в собственной,инвалидность или работы в таких заведениях,как и отшельничество.
П.С. у меня у бывшего ЛЧ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.