Тема 26130, сообщений: 16
Созвездие змееносец. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
007 - Alexis.ну это обычное представление.а необычное что такого магического есть в тех символах.что описывают Иллюзорную картину неба |
|
illaria |
У ув. ППГ вообще верхний зодиак есть 12+12 = 24: для самых просветленных. И Дерево там, и Корабль, и всякие волшебные штучки. Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
Gemma Та самая... |
jane lotos Творю чудеса.
|
|
marsik Женя, здесь в 12 разобраться не могут, а ты предлагаешь еще одну головную боль illaria У ув. ППГ вообще верхний зодиак есть 12+12 = 24: для самых просветленных. И Дерево там, и Корабль, и всякие волшебные штучки Давайте обойдемся без иллюзорных картин и волшебных штучек, а... А то ведь крыша поедет... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
jane lotos ![]() |
Давайте обойдемся без иллюзорных картин и волшебных штучек, а...
А то ведь крыша поедет
почему сразу поедет.может вы взглянете на обычные вещи под другим углом.вот и все.но если вам НЕ НРАВИТСЯ.ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ НЕДОВЕРИЕ ВЫ ПРАВЫ
может поехать.но вы же астролог.посмотрите что звезды говорят |
|
K |
Это как 12 апостолов, после предания Иудой Иисуса на его место избрали другого - всех получается 13. Личность Иуды осталась в "истории", но действия он "как ученик Иисуса" больше не имеет. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.