Тема 26125, сообщений: 68
Отсутствие отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Andromeda http://astrov idya.ru/ |
Camila лучше всего гороскоп ректифицируется по первому браку. ввиду его отсутствие желательно это дата получения загран паспорта, водительских прав - это основное по остальным событиям лишь проверяется полученое время рождения при ректификации это я в краткости описала. ------ Azalia
конечно же нужно в первую очередь учитывать управителя 7дома его положение и поражение наличие планет в 7 доме
и в Женском гороскопе http://astrovidya.ru/ |
|
Camila |
На платной. Я обращалась примерно по тому же вопросу что мы сейчас здесь обсуждаем. Но так как услуги были для меня очень дороги, мне предоставили скидку, возможно из-за этого и не сделали ректификацию, хотя она вроде как была включена в услуги. Кстати именно поэтому я и обратилась к тому астрологу, хотела чтобы все было сделано качественно. Но хочешь как лучше, а получилось как всегда |
|
Azalia 6* Virgo |
Andromeda
Для подтверждения того, что нужно смотреть карту в целом, скажу: и У7 , и
А вот
Впрочем, я не чувствую слабости ни в своей - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
хамелеон |
Camila
А у Вас 8 дом тоже в Козероге?
На собственном опыте могу сказать, что да, партнерство и сексуальная жизнь начались поздно (у меня тоже 7 и 8 дом в
А насчет влюбленности, что у Вас с 5-м домом? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
если они не проводили ректификацию прежде чем Вам что-то прогнозировать, это говорит о их низкой квалификации как астрологов. An-ita, это говорит только о том, что астролог был не шестопаловской школы. И всё.
Между прочим, астрология не исчерпывается методикой СВШ. В ГША вообще можно ответить на много вопросов по космограмме.
Если консультация не включала прогнозирование, а речь шла только о причинах отсутствия отношений, то и классический астролог, ИМХО, вполне мог обойтись временем со слов мамы и парой уточняющих вопросов. Меня вообще настораживает, когда астролог при любом вопросе клиента сразу заводит речь о ректи. Возможно, просто разводит на деньги. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Camila |
8 дом скорее всего в Водолее, хотя если вдруг время рождения раньше на 20 минут, то может сместиться в Козерог.
5дом в |
|
Camila |
Возможное время вступления в брак мне было спрогнозировано, проверить будет возможность еще не скоро |
|
хамелеон |
5дом в [Весы] , в нем ретро [Плутон]
А, ну вот, управитель 5-го дома - Венера в 12-м, поэтому и не влюблялись. Но если влюбитесь - держитесь крепче!))) Ретро-Плутон в 5-м очень капитально вас преобразит. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
enya ![]() |
Всем
Camila
Сам же аспнет
Имею яркий пример бывшего ЛЧ-очень красивого и сексуального парня.А стал мужчиной он только в 24,5 года,до этого встречался с дамой замужней на 5 лет старше и без того....
Есть и подруга с
Если время будет уточнено,то можно будет говорить и о времени брака.У Вас (если к.7- Отнеситесь серьезно и сделайте ректи.Человек счастлив не всегда в браке и отношениях,а счастлив,если проживает свою,интересную только ему жизнь,наполненную смыслом и интересом. |
|
Camila, постараюсь доработать за тех "астрологов", которые взяв деньги не спрогнозировали возможное время вступления в брак. Непонятно тоько, что они тогда там прогнозировали.
1) Мой прогноз сделан на указанное время 5-55.
2) Первая Ваша влюбленность в 22 года и знакомство по интернету были связаны транзитом 3)Сильная влюбленность наиболее вероятно произойдет в апреле 2013 с дальнейшим развитием. В 2014 году очень высока вероятность замужества.
Это конечно не значит, что до 2013 Вы не будете способны влюбиться, просто именно этот период будет очень ярким, переменчивым и будет восприниматься, как начало нового жизненного периода и соответственно в этот период высока вероятность встретить настоящую любовь (если это будет суждено
4) Все Ваши проблемы (если их можно так назвать) в личной жизни связаны с сильной загрузкой 12-го дома (
В целом гороскоп не чересчур напряженный - есть компенсирующие гармоничные аспекты. Обращу лишь внимание на Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.