Тема 26125, сообщений: 68
Отсутствие отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Camila |
Привет всем! Вот и я дозрела, чтобы открыть свою первую тему. А вопрос будет такой: что в натальной карте может указывать на полное отсутствие личной жизни. Мне конечно еще не 50 лет, но все-таки уже 23года, а я никогда ни с кем не встречалась, можно сказать даже за ручку ни с кем не ходила Еще один момент: посмотрела свои прогрессии. Может ли влиять то, что в прогрессиях почти не было никаких аспектов в последние годы? Интересно почитать ваши мнения на этот счет. |
|
Козерожка |
или то что 7 дом в Козероге?
У меня точно такое же положение ДСЦ, и личной жизни не было совсем лет до 24-х. Да и сейчас она складывается непросто.
Вы наверняка имеете (хотя, может, и не осознаете) узкое сито, через которое пропускаете все свои знакомства с мужчинами. "Только по любви" - а как понять, что такое любовь, если никогда еще ни с кем её не разделил?
С другой стороны, 23 года это не так много Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Andromeda http://astrov idya.ru/ |
Camila Здравствуйте
у меня есть 2 знакомые у которых
Куспид 7 в значит в карте есть что то посерьезнее.
например где стоит
может в 7 доме
а какие у них аспекты? http://astrovidya.ru/ |
|
Марусян |
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Camila, Вы правы в том, что дело далеко не в Венере в 12 доме...
для такого серьезного вопроса, как Ваш, нужна точная ректификация Вашей карты. без нее - пустые разговоры. тут Вам могут много чего рассказать и насоветовать не совсем (мягко говоря) профессиональные астрологи. оно Вам нужно?
обратитесь к хорошему астрологу, который объяснит, что конкретно в Вашей карте служит причиной такой ситуации и посоветует что делать.
кстати, такую ситуацию можно поправить локалом, так что не все потеряно особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
[Венера] в напряж аспекте с [Сатурн] - может такое давать. да что Вы говорите?! один аспект... и никакой личной жизни? Вы хоть представляете, сколько людей имеют такой аспект и что у всех, по-Вашему, отсутствие личной жизни? абсурд! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Andromeda http://astrov idya.ru/ |
Согласна с An-ita один аспект ничего не дает может указывать на трудности, но в большей степени они будут выражаться в домах которыми управляют эти планеты. Не имея гороскопа (гороскопа -ректифицированого) можно найти тысячу и одну причину трудностей в личной жизни. http://astrovidya.ru/ |
|
capricorne |
Тут лучше говорить о задержке личной жизни, а не об ее отсутствии. Сатурн може давать некоторую задержку по сравнению с какими-то средними показателями. Но Camila не выложила даже тех своих данных, которыми располагает, поэтому рассуждения могут быть слишком абстрактными |
|
Марусян |
да что Вы говорите?! один аспект... и никакой личной жизни? Вы хоть представляете, сколько людей имеют такой аспект и что у всех, по-Вашему, отсутствие личной жизни? абсурд!
Анита, что у вас с нервами? Тон Ваш по-меньшей мере неадекватен. Я не сказала, что он ОДИН может это давать и что карту смотрят только по одному аспекту и т.д... Я вообще когда-нибудь такое говорила? Вы же меня не в первый раз видите/читаете на Форуме. С чего эти нападки? Обидел кто-то? Так это не я.
Если Вам хочется поругаться - сходите на рынок или в общественный транспорте проедьте. Может и полегчает - выплесните агрессию. |
|
netta |
Кажется вы придираетесь к словам Марусяна. Ясно, что имеется ввиду не то, что только один этот аспект - виновник ситуации.
Camila, расскажите про ваш 4 дом |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.