Тема 26124, сообщений: 37
AstroFix. Козерог в домах |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
куспид 7 в
Серьезные, взрослые, и старые партнеры. Осторожный, консервативный, прагматичный партнер. Старые клиенты. Партнер работяга. Бизнес клиенты. Успешный партнер. Успешные клиенты. Брак с кем-то, кто похож на фигуру отца. Профессиональный супруг или партнер. Методичный бизнес партнер. Осторожные и консервативные клиенты. Сдержанное отношение к публике. Вы выглядите авторитетом для публики. Выглядит как карьерист. Авторитарный партнер. Брак, чтобы поднять свой статус. Брак ради признания. Оппоненты с репутацией и общественным признанием. В браке важен статус партнера. Традиционный брак. Брачный партнер носит брюки.
foi.спасибо..и про козерог в 6 мне все подходит |
|
л.шмидт |
jane lotos смотрите мои замечания по переводу (а именно по 7 Дому) на странице 3. Тогда поймете Брачный партнер носит брюки адекватно. |
|
Понравилось!
Только живу в пустыне,вместо гор.
Спасибо автору! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Reality killed the video star |
Будем надеятся что не все из куспида 7-го в козероге будет правдой. Брюки?Костюм женщины-кошки! |
|
л.шмидт |
Только живу в пустыне,вместо гор.
Теплый дождь |
|
Теплый дождь , а пустой ландшафт подходит?
л.шмидт,
А.., еще осликов забыла.. "Брачный партнер носит брюки."
Ну,как еще перевести,что он не шотландец? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Optimistka |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.