Тема 26112, сообщений: 131
Смысл натальной карты |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ 5-ый и 7-ой дома Отдых на прогулочной яхте - это первое что пришло в голову. А вообще -классно! Счастливые отношения с окружающими, счастье в любви. Ощущение полноты жизни. Позирование. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
capricorne а если одна из планет, образующих трин, управляет включенным знаком? Уточните, пожалуйста Пусть управляет. Это здорово, нормально. Это считается. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
РаИНЬ |
Джай! я не знаю как Вы нашли "позирование", но это ТОЧНО остальное - тоже! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Apri А оказывается вот оно что... Это всего лишь один из вариантов.Не более.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
РаИНЬ
У вас будет все хорошо!! Занимайтесь этим всю жизнь. В этом ваше счастье!! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
capricorne |
Джай, а можно еще вопрос? Если планеты, образующие трин, слабые или злые по афетике,возможное счастье уменьшается? |
|
capricorne
Да, к сожалению - оно уменьшается. Трин -он ведь не говорит что это супер-супер!! Важно, какие -планеты учавстуют в трине. Если они там в очень мрачном состоянии, то я не знаю как такое "счастье" проиграется. Интересный вопрос и интересная тема. Спасибо. Так вы и расскажите публике, как такой вариант ощущается. Он может проигрываться как типа "подстава". Кажется, что все о кей! идешь вперед и ...падаешь в кучу отходов.Потом от тебя не важно неделю запашок идет. Но через неделю все забывается. До следующего транзита. И снова -подстава. Снова - в кучу /где неважно пахнет/. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Доктор
--------------------
финиш просто )))) Доктор, не выходи замуж!! Тем более, что видишь - и Джай замуж не выходил бы с таким аспектом ))))) А то запрёт муж дома в 4-х стенах)))))), будешь куковать там со своим "популярность и знаменитость в журналистике.")))
-----------------------
Apri
"Важно, какие -планеты учавстуют в трине. Если они там в очень мрачном состоянии, то я не знаю как такое "счастье" проиграется. Интересный вопрос и интересная тема. Спасибо. Так вы и расскажите публике, как такой вариант ощущается. Он может проигрываться как типа "подстава". Кажется, что все о кей! идешь вперед и ...падаешь в кучу отходов.Потом от тебя не важно неделю запашок идет. Но через неделю все забывается. До следующего транзита. И снова -подстава. Снова - в кучу /где неважно пахнет/. [Плачу] Автоматическое падение, "
Слушайте. ну это же перл! ))) Куда там Подводному или Щитову, тут ТАКАЯ трактовка тринов, что..
PS.
А ведь кто-то купится на этот доброжелательно-учительский тон, да с перепугу и начнёт трактовать так же, примет это как данность, как объективную реальность.. https://briah.ru/ |
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Светлана Джаю, кстати, спасибо... давно так не смеялась! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Margo0211 |
Джай
У меня единственный трин Луна-Венера. Венера - самая сильная планета по афетике, Луна - слегка подпорчена Сатурном
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.