Тема 26110, сообщений: 112
Фунтик с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
вид снизу, ну, ты меня поняла
в поле))))))))))) вдвоем!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Ваши поздравления- самые трогательные и актуальные!!! (жаль нет смайла со счастливыми рыданиями
буду позже, чтобы поблагодарить каждого жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всего самого лучшего! Вид снизу и вид сверху, слева и справа, самое главное - чтобы глаза сияли от счастья Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Фунтик, с днем рождения и с счастливым соляром!Любви, удачи, верных друзей и хорошего коллектива на работе! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Фунтичек, драгоценная - желаю тебе встретить в этом году достойную оправу!
Белое золото, можно платину
|
|
хамелеон |
Фунтяшик! С Днем рождения!
Желаю здоровья всяческого, гармонизировать всё, что еще не гармонизировано, понять, что с Кету в Тельце не в побрякушках счастье За тебя, дорогая!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Иринка ![]() |
С днем рождения, Фунтик
Счастья быть прекрасной женщиной, быть безмерно любящей и щедрой, веселой и настоящей, вдохновительницей Гармонии и Любви "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Tori |
Funtik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Новым Соляром!
|
|
Galaxyalex |
О! Не забыл я о тебе!
С Днём pождения, коpоче! Счастья, любви и всего наилучшего!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Фунтя!
За тебя! а вот и праздничная музычка:
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.