Тема 26110, сообщений: 112
Фунтик с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
да ты чо
Главное трать побольше и не жалей. Он эт любит. ---------------
Соляр в студию! |
|
Funtik драгоценная |
Главное трать побольше и не жалей.
а я что делаю???
итак, натал: 08.09.1976 08.56 Нальчик соляр: 08.09.2010 15.11 Москва
Асц соляра попал в 3й дом.
Будем надеяться, что сие сулит мне приятные поездки, расширение круга знакомств...я бы даже сказала:его возникновение после 12домного предыдущего соляра
пусть будут еще какие нить полезные курсы
но реальность такова, что я слышу сначала про серьезное заболевание у одного дяди, потом другого...хоть бы на этом плохое закончилось
у меня вопрос...ВЕЧНЫЙ!...в какой системе домов смотреть???
ректи- ГША...но там какие то специфические системы домов
а пока мне кто нить добрый ответит
и потом продолжу жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Фунт, ага, седня у нас тобой Дни рождения! Поздравляйте нас... А у мну в соляре Солнце на К2.....всё думала к чему бы это...
а оказывается
это всё? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Милла Полетели!!!! |
ФУНТИЧЕК!!! Принимай запоздалые поздравления!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Желаю великолепного года!!!!! Яркого , как никогда насыщенного приятными приключениями и романтичными путешествиями!!!!!! Пусть сбудутся мечты и твоей душе всегда будет тепло и радостно!!!!! Пусть здоровье будет крепким , любовь взаимной , а счастье бесконечным!!!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Funtik драгоценная |
Раин, признавайся честно: какой системой домов пользуешься? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
Милла!
какие славные подарочки...особенно второй
спасибо!!!! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
так, смотрю в Региомонтане
Солярное новолуние в
Причина этих событий: смотрим управителя
ну что сказать: тур в Италию оплатила кредитной картой
следствие этих событий надо бы смотреть по управлению Важность дел 9 го дома подчеркивает Дсц соляра в 9м. Партнерство с иностранцами? ну, по работе вполне может такое быть...а, может, это касается и личных отношений? увидим...
Далее, смотрю МС соляра. А попадает он (оп ля-вуаля) в мой любимый 12й
неужто опять удар по статусу? опять рабочие передряги?
но МС управляется сильной
а вообще, управление домами в Соляре стОит смотреть?
продолжение следует.. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Фунт, никакой не пользуюсь.....мне Онли строила... а чё? ну, какие твои годы.....все ещё будет....а карьера легкой не бывает...
это у Онлика всё через секс.....а у тибю - всё сама Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Пусть Хорошее вчера длится вечность. Ну а завтрашнее сегодня пролетит как минута. Здоровья тебе и крепких стен.Пусть В Хорошем Физическом теле.Будет здоровый и закаленный Дух. Так и лезет пословица в тему.Не Место(стены) красит человека.А человек Место(стены)
Каким настроением наполнится бокал, таким светом будет отражаться напившийся человек.
|
|
Funtik драгоценная |
Раин
ага
Золотой жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.