Тема 26099, сообщений: 47
Рассеянный склероз и смысл жизни |
| Автор | Сообщение |
|
1) Если "астролог" ей сделала правильную ректификацию, то в дирекциях на конец 2011 года в натальному
2) Если уж говорить о поражении, то это скорее уран поражает луну и сатурн. А вообще-то я считаю эти мифы о поражениях и невозможности из-за этого не иметь чего-то притянутым за уши. Если человек здоров, имеет любимого и может материально поднять ребенка, то никакие поражения управителя 5-го дома ему ничего не сделают. Просто это будет даваться ему с большими трудностями и через духовный рост и работу над своими комплексами. Если диагноз ошибочен и кроме того Ваша подруга сможет побороть комплексы вызванные повреждением луны ураном, сатурном и особенно венерой , то думаю, что она еще успеет завести семью и родить ребенка. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
vodoleyka |
tol глобальное событие касающееся 5-го дома. Транзиты урана по куспиду 7-го дома часто указывают на период связанный с резкими изменениями в партнерских взаимоотношениях
Вот 5 дом - кроме "любви" - "увлечение, дело по душе"...у меня как раз "астрологией" и проигрался)), тем более, что у нее Уран (!) - упр 5.
А 7 и Юпитер - как расширение круга знакомых - консультантов, доброжелателей, иностранцев..
Я не настаиваю...это просто как один из вариантов.
Просто я тоже очень "ждала" партнерства, причем не то, чтобы ждала, а именно из-за такой вот 5-7-4 домной прогностики...но все - "Астрология" форевер
А поражения...могут быть сначала поражения, потом, как бы след этап - достижения именно по этим аспектам.
Да, а что касается диагноза...вспомнилась книга, где героиня с таким диагнозом...после всех перипетий...очень удачно вышла замуж...работала на дому - вела психологическую рубрику в журнале.
Если все любовью закончится у девушки в 2011, я только "ЗА" |
|
vodoleyka |
Транзиты урана по куспиду 7-го дома
"Среди окружения появляются астрологи"...
|
|
Ириска |
Спасибо Вам, что Вы такие отзывчивые и чуткие!!! |
|
vodoleyka, я же не спорю, пусть девушка увлечется астрологией.
Не очень хорош для занятий астрологией упр АСЦ и МС
И вообще, к астрологии в основном обращаются в моменты жизненных кризисов. В любом случае это ей не будет лишним для поисков себя. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
lenash |
Ребята, я всю ветку не читала, простите. А понимаете что это за болезнь и чем она заканчивается? Диагноз ей поставили сейчас, но возникает она в молодом возрасте и до старости такие больные практически не доживают((
Я думаю ей надо сейчас в церковь пойти, молиться о том, что если дано ей эту чашу испить, пусть Господь облегчит ее страдания. Помогать пока в состоянии другим, детям, больным людям, животным. |
|
vodoleyka |
Молиться - это обязательно...а уж в церкви или нет (простите Водолея)...дело сугубо индивидуальное. Лично мне церкви как-то не по душе, предпочитаю с Богом "общаться" без "посредников"...наверное, это в карте можно объяснить...но, главное - слушать свою душу.
Мне понравилась идея кармического анализа болезни (роль родителей, нежелание "труда" и проч) Надо больше инфы поискать на эту тему.
Интересно и то, что "обнаружилось", что диагноз связан с квадратом Луна-Уран...этот же квадрат означает "неожиданности со здоровьем, непредсказуемость(т е в любую сторону может быть...)...этот же квадрат связан с "астрологией"...очень интересную связь (замену) вижу.
Не обязательно до глубокой старости (жить)...лишь бы жизнь была смыслом наполнена...
За последний год на моих глазах несколько человек из такой "задницы" глубокой вернулись...что я уже верю ВО ВСЕ!
Ж - год была без памяти (какое-то непонятное мозговое нарушение, то ли отравление...так и не поняли врачи), не могла есть, двигаться...весила уже очень мало...ее на руках в туалет носили, боли нестерпимые постоянные во всем теле... дочь свою маленькую не узнавала, не помнила...короче, все к концу шло...дни уже считали ...
Сейчас ходит на работу, с дочкой занимается...ноги, правда, не совсем чувствительность обрели,но ей сказали, что восстановление нервных окончаний (или чего там) - процесс небыстрый... человек живет...все смотрят на нее как на чудо...и она сама поверить не может.
Думаю, надо попытаться найти эти "причины" - неправильные мысли, взгляды...надо поискать, что именно с этой болезнью связано...и пытаться со всех сторон...и молиться, конечно, чтобы Бог помог "узреть" эти "ошибки". |
|
Есть шанс, что этот практически смертельный диагноз девушке поставлен ошибочно. Просто при таких напряженных транзитах как одновременное прохождение Я не медик, но для точного диагноза наверное нужна томография. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
|
vodoleyka |
tol
Раз уж Вы смотрели уже...а что там с Лл? Если она как-то транзитами задействована (или транзитная цепляет что-то)...очень уж она "запугивать" любит.
Когда Вы написали о возможности ошибочного диагноза, я почему-то сразу о Лл подумала, но карту изучать как-то недосуг было...тем более, что Вы уже начали |
|
vodoleyka, с Лилит я не особо дружу, поэтому практически никогда ее не смотрю.
Транзиты
Но, ради интереса сейчас глянул. Лилит у нее в 7-м доме без мажорнвых аспектов. В транзитах ее в 2010 квадратит плутон.Сама транзитная Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.