Тема 26091, сообщений: 4
Хорар. Поездка |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Здравствуйте! Хорар о поездке. МЧ позвал с собой в поездку. Для него она полурабочая полуознакомительная. Меня позвал просто чтоб вместе. Я работаю, меня могут и не отпустить, но я готовлюсь к разговору с начальством все таки. Подскажите пожалуйста что смотреть в карте. Наши 9е дома? Они практически пустые у нас. Управители, если смотреть по 9му, что его, что мои- ретро. Мой Если захотите взглянуть. 6.09.2010., екатеринбург, время 10.19 местного (GMT +6) Спасибо |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Подскажите пожалуйста что смотреть в карте. смотря, что хотите узнать. как звучит сам хорарный вопрос - я так и не увидела. хорар - это не размытый рассказ, а конкретный ответ на конкретный вопрос. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
7 |
|
|
анюта1 |
Я собиру сейчас мыслы и поразбираюсь. 7, спасибо, что напомнили. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.