Тема 26089, сообщений: 10
Что показывает в карте, что замужество- временное явление? |
| Автор | Сообщение |
|
Кроха |
вот собственно вопрос....мне сказали что у меня такая карта. 09.04.1979, 01.15, новосибирск. |
|
capricorne |
Кроха, вот собственно вопрос.. и как Вы ищите ответ? |
|
LFI La Femme Individuelle |
Что показывает в карте, что замужество- временное явление?
Ответ: указание на развод или вдовство в натале. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Капелька Света |
Кроха мне сказали что у меня такая карта. 09.04.1979, 01.15, новосибирск. [Роза] А кто сказал ???
Кроха, прежде чем написать, почитала Ваши предыдущие темы, там столько ответов от знающих людей есть! Причем, с конкретным разбором аспектов Вашего натала - почитайте внимательно, может увидите то, чего раньше не замечали... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
мне сказали что у меня такая карта.
спросите у того, кто сказал. он лучше знает особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Так ведь все в жизни - временное явление,даже наше присутствие на этой планете |
|
л.шмидт |
временное явление какой срок? для кого-то временное явление - год, а кому-то и развод через 13 лет - тоже (брак) временное явление. |
|
Кроха, Ваш брак будет временным явлением только если Вы выбрали себе неподходящего партнера или не можете минимизировать негативные
факторы оппозиции Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
vici2004 |
У меня в натале есть квадрат венера-сатурн, сатурн упр. 7 домом, а венера 11 (телец) и 4 (весы). Есть гражд. брак 10 лет. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.