Тема 26081, сообщений: 170
Оскар Окулуса))) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Таня. и чего....-обещали ??? Чует мое сердце, дело закончится сервантиком от Аиста..(слухи идут- от него только ножки остались, но хороши !!!!) |
|
luna-astreia |
Лена, я пока не поняла. |
|
Эх.... де-е-евочки... ну что это за приз для астролога... Тумбочки, квартиры, буфеты... не знаете чего хотеть))) Нужно машину времени просить!))) Это ж какая точность прогнозов тогда будет то!!
|
|
|
Crona |
А за руль посадим Катильду (какая трасса )в компании с Борисом (он местный Гагарин).... |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Рискуете, девчонки? Ну, как хотите. Повезу без Бориса (работаю без дублеров). Привязывайте ремни.
Тут, кто ко мне подсаживался, знают, могу завезти далеко.
Да...еще... Тормоза шалят. Так что, подумайте. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
смотри Катильда,ты переживала, а главный приз - ТВОЙ!! Так что все тебя любят!! Не грусти больше.. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Да? Ну наверно, это неделя подарков и призов. Мне очень понравился приз полученный по почте. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Эээххх... хоть стучи хвостом по ковру, хоть не стучи... нетути Оскара-то.. и поглядеть даже не дали... (горько плачет.... )
https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Левка!!!!!!! как ето нету?! Сама собственноручно Вам вручила за самый длинный пост. Ето, знаете, как за сериал аналог. Так не каждый сумеет!
Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
А раздаче коней по 7-му дому Оскар в этом году не достался.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.