Тема 26081, сообщений: 170
Оскар Окулуса))) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Кстати, фуршет-то будет ??? Запасы не ограничены ?? Как же так получается, Всё так быстро кончается... |
|
"Победила Эш, которая этот продемонстировала 16 раз! А еще говорят, что прибалты - тормоза! "
Мадин, да у нее просто палец на мышке застревает... |
|
|
Crona |
Аист, техническое дополнение... В момент вручения приза "За привычку жениться", пусть зал наполнится вечной музыкой :
Хвастать, милая, не стану, Знаю сам, что говорю. С неба звёздочку достану И на память подарю.
Обо мне все люди скажут: "Сердцем чист, и не спесив", Или я в масштабах ваших Недостаточно красив?!
Мне б ходить не унывая Мимо вашего села, Только стёжка полевая К вам навеки привела.
Ничего не жаль для милой, И для друга - ничего. Для чего ж ходить вам мимо, Мимо взгляда моего?
Я работаю отлично, Премирован много раз. Только жаль, что в жизни личной Очень не хватает вас.
Для такого объяснения Я стучался к вам в окно Пригласить на воскресенье В девять сорок пять в кино.
Из-за вас, моя черешня, Ссорюсь я с приятелем. До чего же климат здешний На любовь влиятелен.
Я тоскую по соседству, И на расстоянии. Ах, без вас я, как без сердца, Жить не в состоянии. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист, да мне не жалко
Сама не пью, к томуж Нептунретро
А еще автора самого длинного поста (без копи-пейста) забыли наградить.
Предлагаю Левку - самого длинного, а Астрею - кудрявого Слава Україні !
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
О! Аист! Давно я частушек про тебя не сочиняла! Щаа-а-а-а!
Шла я лесом - вижу аист На шесте сидит верхом! Клюв - зеленый, сам - махровый,
Перья белые кругом!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
luna-astreia |
Инга -
Я тут уже прямым текстом просила у редакции тумбочку впридачу, а лучше - дом в Средиземноморье, для хранения призов, грамот и прочих подсвечников с картинами. Чувствую, мало прошу, прибдется еще и вертолет просить, если слово дадут, чтобы призы туда транспортировать и не допускать захламления нынешнего интерьера... |
|
Мадин...ну ты давеча наклю-ю-ю-юкалась!!! Это ж надо такое привидится... "Клюв - зеленый, сам - махровый"... хороший видать самогон был... "ключница делала?" |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мадин Ра,
ето Вам - самого сексуального члена Окулуса. Я бы еще Вам дала приз за //Самая ведьмовская женщина//, если Вы не обидетесь
Слава Україні !
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
"""Я бы еще Вам дала приз за //Самая ведьмовская женщина//, если Вы не обидетесь"""
На Окулусе меня Ведьмою назвали! И теперь вот до хренА ХрЕна надавали! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,кажется я знаю кому вручить номинацию - Фрик года. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.