Тема 26079, сообщений: 22
Ищу книги |
| Автор | Сообщение |
|
rulliks |
Прошу откликнуться тех людей, у кого есть книги: - Кулакова Л. Фундаментальный учебник по астрологии. Том 1-й и 2-й - Картер Ч. Символические дирекции (электронный вариант ) - Астрогор А. Формула Души ( электронный вариант ) Пишите на мейл. |
|
Reality killed the video star |
Читай Глобу - будешь сыт и доволен |
|
rulliks |
Reality killed the video star Я не голодный и злой. Я повар, у которого и ты куски сшибаешь. |
|
Alcion |
rulliks, а Вам "Символические дирекции" именно Картера нужно? У Левина и Митяевой на эту тему очень хорошая книга. В сети её найти не трудно. Если что, так могу выслать. |
|
rulliks |
Спасибо Alcion. У меня есть эта книга Левина и Митяевой. И бумажная и электронная. А нужна книга электронная Картера, знаю что она есть готовая в формате Акробата. И знаю у кого, но там пока никак не договориться...Впринципе у меня есть возможность взять бумажную и сделать самому. Просто зачем дублировать сделанное, если есть возможность использовать готовую. Я всеравно её буду переделывать в формат Ворда и мне нужны скорее просто сканы, и если они хорошего качества, то распознаются хорошо и потребуется меньше времени на корректировку текста. Если плохого, я переделаю нужные страницы с оригинала книги. Прошу лишь для экономии времени. Вот и все. |
|
Alcion |
А, понятно. Ну, тогда удачи Вам. |
|
jane lotos ![]() |
"Читай Глобу - будешь сыт и доволен" Михаил.на все вопросы у тебя- один ответ астрология Глобы. "Астролог.смотрящий на мир только через призму астрологии.быстро выпадает в осадок. Выпадение в осадок.по другому кристализаця- это Смерть при Жизни"-афоризм..дарю |
|
m-ag ![]() |
rulliks И знаю у кого, но там пока никак не договориться
Может мало предлагали? |
|
rulliks |
m-ag
Наврятли. Просто кто-то хорошо считает свои и чужие деньги. Я тоже умею так. Я предлагал и то и се на обмен. Сказали так, что одно неинтересно, другое нашли, а третье уже заказали. Ценю самостоятельность и независимость. Но ловить меня на азарте не надо. Книг достаточно интересных и пока не доступных для сети ещё вполне хватает. Но люди не торопятся их делать для широкой публики. Главная причина даже не жадность, а просто лень. И чтобы расшевелить людей на это, надо их не просить и убеждать, а стимулировать. Новинками. Того чего нет в сети, правда пока нет. Но с каждым днем число их уменьшается. И вопрос остается лишь во времени. |
|
m-ag ![]() |
причина даже не жадность, а просто лень. rulliks Так не ленитесь , и сделайте хорошее дело для людей. Вы ,как я поняла, прекрасно понимаете, что такое электронная книга хорошего качества. Сколько времени надо? Ах, ну да,зачем... если есть возможность использовать готовую. rulliks
труд облагораживает человека |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.