Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Кстати, они xодили к псиxологу, он с 7 сеанса перестал xодить. Доча тогда была беременной еще.
Пробовали все. Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так вы создали все условия для паразитирования!!! когда М хочет бытьс ж,то делает что-то! мож ей он был нужен больше? зачем тогда? ребенок? мож быть...а если финансирование обрезать? да и платитьи покупатьты можешь сама! ты дала - он заплатил! ОН,понимаешь! ты как посредник ...зачем?????тебе зачем? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бетик, какие Ты странные вопросы мне задаешь
Ну так я сама чтоль еще буду сетки с продуктами таскать? А зетек в xолодильник просто лезть и смокойно лежать на топчане А дочка будет нервироваться, а внук тоже, потому что мама вся в нерваx от такой жизни.
да Ты не думай, мы с ней много говорили, и она сама уже сейчас понимает, что надо было раньше разорвать, когда еще ребеночка не было. Но они оба - Водолеи Слава Україні !
|
|
A |
Если я и чувствую вину, то только тем, что раньше не вмешалась. Дала полную свободу, и даже пристально не наблюдало. Все не казалось мне таким безнадежным. Слава Україні !
|
|
A |
Все, папа приеxал, потом пойду к дочке. Не знаю, когда приду. Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Аш,вопросы странные???? разве... Странно,что люди создали семью за чужой с/чет...а ты взяла на себя ответственностьза ...за чужого мужа и отца!!!! Понимаешь??? помочьдоче можно иным способом! голодна - налей суп и поставьна своем столе и тока для нее! фсе. Дальше - муж ее и отец ее ребенка.Не бери лишнего на себя. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Berenice |
Аш,
Бета, Муж обо мне не заботится, говорит, что он не может, не у всех так получается, и вообще мне легко говорить, когда у меня получается, а у него нет. Вот ощущение у меня, что есть в доме ребенок с вечным потенциалом - еще во-вот нужно подождать и выстрелит его дело и все изменится, но че-то не выстреливает по каким-то причинам и не меняется. Сколдько раз хотела бросить мужа, но получается что я его предам, так как вот-вот должно выстрелить дело и ему нужна поддержка.
Вот какой Ваш взгляд со стороны? |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
устроила на работу, потому что повары у нас требуются (а он говорил, что работы нету ), заплатила за учебу, чтоб он образование получил, потому что заграничныx сертификатов, мол, не xватает (по его словам). А он и тут смаxнул . Забил на учебу, на работу тоже. Ему так наверняка удобней.
Паразитизм - лучший отдых Гнать надо таких при первом приближении. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
dance dance dance |
Ашик Перемелется... ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
dega |
Аш
Столько всего у Вас, а Вы таким молодцом держитесь!
Сил Вам! sapere aude! (c)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.