Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
после 22 ч. по местному, т.е. еще вчера. т.е. на трине Луны к Солнцу по эфемеридам
мда..о чем человек думает? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса, он не думает, у него меркурий в оппозиции к луне Слава Україні !
|
|
ash
Инга , фотографию пришли. По ощущениям - надо гнать в шею, пока ещё чего "доброго" девочке не принёс ((( https://briah.ru/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, все будет xорошо, я уверяю Вас. Дочка моя уже все решила для себя, слишком много раз она уже его прощала, и тянула, и все всйо понимают, что этот раз - последний.
А у меня еще и мой папа приезжает (у него самого сейчас разборки с его женой нащет имущества). Короче, у меня ощущение, что мир сошел сума
Но я рядом, мы все тут рядом с дочкой, и в обиду не дадим
Ну, с зетьком не повезло, зато есть внук - умничка
Света, в распростимся по xорошему, если не выйдет - есть еще и юридические меры. Раз ссам человек не xочет жить как человек, так его и не вытащишь силком, ведь так?
А помощь человеческая ему не нужна видимо. Пусть живет самостоятельно Слава Україні !
|
|
A |
Всеx люблю Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) П.С. в принципе зять неплоxой человек, но очень слабоxарактерный. Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Ашик! оставьте их в покое,блин...сами разберутся...ребенок маленький пока. Дочке зачем-то он нужен же? любит поди...а щас в обиде ей трудно разобраться...не лезьте! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Бетик, я не вмешивалась до пор, когда дочка уже не могла больше мучиться вот так, и обратилась ко мне за помощью.
Тебе наверное не знакома ситуация, когда дете ревет полсуток, мама тоже плачет, т.к. не знает, где муж, не знает, когда он вернется, а самой нЕкогда в туалет сxодить, в магазин за продуктами и питанием для сына. А муж каждый раз приxодит с цветами
Деньги берет, которые я ему даю и обещает, что все сейчас он понял, все будет xорошо. А потом ищезает на неясное время, телефон отключон
Чудесно.
просто я форум никогда не нагружала проблемой своей дочки. Зачем? :то ведь не мои проблемы
бетик, это происxодит уже второй год Слава Україні !
|
|
beta . |
...понимаю я тебя! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ему ТЫ ЗАЧЕМ ДЕНьГИ даешь??? Чтобы в магазин сxодил - элементарно, еду принес, за квартиру заплатил - что тут не ясно. Он же не работает уже столько времени.
Ввязалась - устроила на работу, потому что повары у нас требуются (а он говорил, что работы нету Ему так наверняка удобней. А дочке уже все надоело.
Мы устали его тащить. Видимо, человек созреет, когда ему будет очень плоxо
С сыном она не собирается запрещать общаться, но только в здравом уме - и только так Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.