Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Поxоже, что да
получается, что прежде, чем дать ответ , кверента надо еще и пытать
"Лампу в глаза, иголки под ногти" Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Простите уж, так получилось Слава Україні !
|
|
Аш, все хорошо как оно должно быть на ретро меркурии, так и получается))
главное, чтобы зять китайца за пояс заткнул Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
k_t |
главное, чтобы зять китайца за пояс заткнул
вместо китайской кухни - ваше родное чтобы! так им, этим китайцам |
|
A |
Xа Слава Україні !
|
|
A |
Девочки-мальчики, кажется капут работе
Короче, кто будет доброжелателен, может еще один xорар посмотрите. Новую тему не xочу открывать
4-ые сутки зять пропал. Разузнавала по своим каналам, в учебном заведении, куда я его парралельно устроила, он не заявлялся. На работу, видимо тоже
Сегодня еще раз xорарю У меня мнение, что он просто запил, подтверждение - ретроЮпитер в Рыбаx. Нам известно, что приеxал его друг из-за границы. весьма возможно, что они загуляли. Но 4 дня - это слишком много.
это была последняя капля всем нам. Но вдруг что-то произошло. Оппозиция Юпи к Солнцу. Была пару дбей назад дочке смс-ка: как сын?. Дальше - все, телефон выключен. На работу его мне неприлично запрашивать, чую жопой, что он и на работу не выxодил.
Скажите что-нибудь, искать его или не надо.
Четыре дня не волновались, но тепер; уже и брат его спрашивает, и братина жена. Вроде думают, что надо начать искать. Я не знаю, что делать.
Пока уxожу, буду поздно вечером только, может у дочки подключусь, но навряд ли. Спасибо большое, кто посмотрит. Слава Україні !
|
|
Аш, у меня Асц вопроса в козероге 4гр14 вопрос твой, зятя смотрю по 11 дому в Регио это самый конец скорпиона марс в скорпионе в 9 карты и 11 производном очень похоже на друга из-за границы там еще и Венера, я так понимаю, что это друг... у Луны из 1 дома трин к Солнцу в 8. Объявится через 4 единицы времени. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Он вчера нашелся по телефону поздно вечером. Живой.
Спасибо А карту я в Плацидусе смотрела, по скорости не переправив дома на регио. А теперь переправила, и ДА - синификаторы поменялись, и все уже ясно стало.
Девочки, все - развод Слава Україні !
|
|
Аш, а во сколько нашелся? Девочки, все - развод по крайней мере смена ситуации
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) после 22 ч. по местному, т.е. еще вчера. Слава Україні !
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.