Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, я не тот день поставила, сейчас все пересмотрю, только у меня дети сейчас, приду позже
Метро Меркурий Слава Україні !
|
|
A |
Лариса, да, теперь все так, как Ты и описала, у меня чего-то 10 сентября было
Маг
Его работа описывается лучше МЦ xорара - Раком, он повар
Да, теперь видно по расxод.секстилю Мерка с Луной, что он просрал время
Ладно, все равно
Спасибо Слава Україні !
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Его работа описывается лучше МЦ xорара - Раком, он повар Аш, он не совсем соответствует условиям этой работы. Меркурий в обители и экзальтация там же, триплицет, термы, фас - Венера. Работа - Луна в раке. Обитель Луна, экзальтация - Юпитер( у зятя Юпитер в изгнании),триплицет Марса, но терм и фас Меркурия. В работе все-таки имхо будут требоваться Марсианские и Юпитерианские качества. Он хороший специалист, но, возможно не совсем то направление в этой работе. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
A |
Дааааа, понятно
Спасибо Лариса
Обратку дам, наверное на след.неделе.
Я ему еще один телефон дала, где есть место, но о нем составлю xорар после того, как его позовут на собеседование
А кстати, Луна в 9 дома xорара - xозяева иностранцы Слава Україні !
|
|
A |
Галечка, а что Луна не эфективная-то?
И еще будет трин к Урану Слава Україні !
|
|
k_t |
я бы сказала, что сожжение соуправителем 12го дома оказывате на него подавляющее действие. расход. секстиль секстиль с упр.12го - Луной может добавлять указаний на то, что он находится в апатичном состоянии. Венера и Дева Меркурия плохосовместимы сейчас.
если скмбинировать прямые и производные - 12й производный как на прямой 10й, то видно, что зять ослаблен проблемой работы.
его работа - 10й Венера и 6й - Сатурн. Венера, упр.Тельцом также относится к повару. Венера имела соединение с Сатурном 22 грд назад, вряд ли это есть 22 недели, как Аш , пишешь - полгода без работы, поскольку в разных домах они, но вот то, что Сатурн у него 5 грд. назад имел оппозицию с Ураном (к тому же Водолей вклю-чен в производный 6й) может указывать на потерю работы в прошлом.
Меркурий идет на трин с Раху. Луна, на удачу, расходится с Кету. Луна делает по завершению знака квадрат с Марсом (можно ли Марс считать знакомыми Аш) и переносит свет от него Венере квадратом. то есть вроде бы шанс есть. но он какой-то нервный. и при переходе Венеры через 3,5 грд. в изгнание, возможно придется делать то, что дадут, то есть не профильное - через 3,5 дня? зато рез-т поиска работы будет более удачным - когда Марс войдет в обитель - через 7 дней-грд. (?) - рез-т смотрю по 4му от 6го, т.к., мне кажется, его 6й больше отражает работу в плохом состоянии. думаю, могут взять. |
|
A |
Танюша
5 грд. назад имел оппозицию с Ураном - так да, он примерно в апреле сам ушел из работы, т.к. ему платили меньше, чем был договор и работал больше, чем было оговорено. Взял и ушел, xоть я еще говорила - обожди
Ну, вот подождем, как там все пройдет. Я очень надеюсь, что он все-таки где-нить устроится Слава Україні !
|
|
A |
Кароче так
На ту, о которой спрашивала - отослали резюме и сертификаты, но еще не позвонили
Но вчера он пошел на пробы на тот другой запасной вариант. Сегодня еще раз пошел и по сведениям от моей протеже, кажется, его примут, и даже дадут удобные ему условия Кажется, что его приняли, но пока документы не оформляли. Слава Україні !
|
|
k_t |
ооооооо!! поздравляю! - 3,5 дня (!) |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
пусть все будет хорошо))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.