Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
Ну понятно, понятно, опыт... учитель... философски относиться к таким вопросам - это правильно, но...
так как эта склонность видна в натале? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну да,ты сканер!
Смотри,Луна и быт,нужды насущные...да,она зависит от тебя периодами (квадрат) или будет еще зависеть! и ее ребенок... Самые сложные ее проблемы с этими квадратами! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Бетик, обьясни по-проще, без значков
Ой, не зря Ты пришла в тему, может по своему опыту поможешь? Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) миа,посмотри на его женские планеты! тем боль,что тенденция уже включилась - жену и тещу он поимел в этом плане как-то...
Не знаю как у него с алкоголем,но...он и спросом у дам будет пользоваться...был ли тот друг? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...без значков
У девочки сож/жены с ЛЮБОЙ БЕДОЙ ЕЙ НЕ ПРОСТО НОЧь НАДО ПЕРЕСПАТь,НО неделю как минимум!
Марс благополучию не способствует! сама она ...трудно ей без Учителя! а вот способна ли она приниматьсоветы??? Скорей всего нет!
Сатурн как-то ...курит в соронке...оппоз. с
и узлы 4-10 с "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Бетик, в Твоиx словаx есть правда
Приду вечером, после работы, сейчас не могу очень Слава Україні !
|
|
mia* |
миа, посмотри на его женские планеты! тем боль,что тенденция уже включилась - жену и тещу он поимел в этом плане как-то... Бета, луна предположительно в разруш. гр льва (по моим подсетам разр. гр. только усиливает пробивную способноть планеты).
Не знаю как у него с алкоголем,но...он и спросом у дам будет пользоваться...был ли тот друг? или подруг...
|
|
mia* |
а женские планеты мужчины если злые - то больше склонность альфонсить, а если добрые - нет?
сильные и слабые в расчет не беруться и аспекты пока тоже (это я для себя скоре |
|
beta . |
миа,милая! Без обид,ага!!!
...это конкретный случай,не стоит искать здесь шаблон для других! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
mia* |
наигранная учтивость |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.