Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...даа,Инга,тута уже твои денюшки сочли и ими распорядились! я офигеваю,чессслово... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) лана,потом посмотрим!вообщем,мой ЗЕТ выдает ей +3,а ему +4. Смотрим так? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, +3, летнее время +2. зимнее +3. Никакиx +4 никогда не было у нас. Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ей +2,ему +3 ? странно,я ЗЕТ доверяю...выдало так с учетом таблицы изменений времени "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...смотрю таблицу,так в 1985 году так и было - с 31.03 по 29.09 +4!!!а с 1989 +2 - +3 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Не, с Литвой там напутанно, мы уже усекли Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) с 31.03 по 29.09 +4
Ну, а они оба Водолеи, не попадают. +3 ставь и все. Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) 1985.02.05 3.20 Вильнюс - он.
- да? а 05? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
Ну, я не понимаю?
с 31 марта по 29 сентября. А он 5 февраля.
Короче, ставь +3 и пиши синастрию
Я опять пока убег Слава Україні !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А он 5 февраля.
- вот чукча ты! ну кто дает данные "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.