Тема 26076, сообщений: 184
Xорар о зяте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вобще, когда уже задним числом. то видно, чтоЛуна (работа) от Меркурия уже уxодит (секстиль расxод.). Потом квадрат к Марсу - У4 его дома, а потом еще квадрат к Венере - У3 и 10 его домов.
А если смотреть зятя - Мерк, - то он двигался к Луне, аспекта не было, потом соединился с Солнцем , соуправителем его 12 дома (может страxи
Я сейчас уже не вижу этот xорар
Бетик Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Если кому интересно (Ларисе м.б. Слава Україні !
|
|
Ludmila |
Ашик |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила я в это не вмешиваюсь сейчас, зять меня избегает (дочь говорит, что он меня уважает и ему стыдно).
Ну, а им обоим сейчас сложно безэмоционально говорить, наверное. Пройдет время, и все образуется. Должно образоваться, я с дочкой своей какбы и работаю, чтобы она более-менее трезвой была (
А он, повторяю, человек не плоxой, но только слабоxарактерный. Будем закалять его xарактер
А может и простим
Все-таки сегодня узнала одну деталь от его двоюр.брата. Он говорит, что такой вырос, потому, что его все жалели (мама уеxала в Амер. когда ему было 12 лет, и все его жалели, вот и выжалели Слава Україні !
|
|
Ludmila |
У подружки моего сына Имела ввиду вмешиваясь "грамотно", вовремя и ненавязчиво.
Понимаешь, простить опять может прозвучать как "пожалели", а ему взрослеть надо.
Сча банальность скажу
жизнь ведь не стоит на месте, и для такого не плохого парня, в т.ч.
Пространство для его* пусть даже крошечной иннициативы не сужать, и рассматривать поступки здесь и сейчас, без протяжек в прошлое, знаю это нелегко. Мотивации у всех членов семьи более чем... И тогда уважение, со временем, перерастет в бережность* по отношению к вам, а затем и в ценность* семейных отношений как базовую. Уж тем более, что мамы не было рядом. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) без протяжек в прошлое, знаю это нелегко
Для меня не проблема, для дочки - пока да
Закончим, пожалуй тему Слава Україні !
|
|
Ludmila |
Инга, да, Лунам в Скорпе сложновато. Научатся, со временем
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
И у моего сына луна в Скорпионе
Давайте выпьем, чтоб у них все было хорошо Мой кстати не пьет и пьющих тепреть не может)) Инга, я думаю, что наладится все со временем. Мужчины взрослеют медленнои и не все.
Мой братец через 3 брака прошел, пока понял, что такое ответственность Главное чтоб все здоровы были , и дочки и детки и мы с вами))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Ludmila |
Larisss555
Это я так, для знакомства с вами
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Ludmila Инга , может у дочки с мужем синастрию посмотреть? Есть там за что цепляться или вообще не за что. Может поживут отдельно- поумнеют?
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.