Тема 26072, сообщений: 32
AstroFix. Аспекты Венера/Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik
Margenta |
|
|
caipirinha |
Скажите пожалуйста, это очень ужасно?
Семерочка
Я с этим живу всю жизнь, как я могу сказать ужасно это или прекрасно
"Точно нору во мне прорыли до основ, где смоль" - очень точно отражает глубины, которые вскрываются отношениями. Но еще думаю, что во многом благодаря этому аспекту (у меня ко всему еще и
А что с вашим маленьким близким человеком? Я в детстве этот аспект особо не чувствовала, была позитивным и гармоничным ребенком. Все началось лет с 19. Еще тоже не поняла, в чем вина матери? |
|
kasja |
foi
Funtik
Margenta
эх, девченочки, можно я промолчу...
|
|
7 |
caipirinha
Спасибо, что ответили Думаю на проблемы в этой семье указывает транзит плутона по луне мальчика (там очень сложная история), надеюсь что у него всё будет хорошо. |
|
malina21 |
|
|
Julsi |
У меня есть новая знакомая - девушка 26 лет. У нее У нее очень интересное проявление этого соединения.
Она 5 лет влюблена в мужчину, с которым вместе работает. В начале у них был секс и недолгие отношения (2 мес), потом они расстались. Она постоянно его преследовала, попадалась ему на глаза. В течение еще лет 3-х он с ней спал несколько раз, когда был пьян, и она добивалась своего. Потом он встретил девушку, влюбился и женился. Эта девушка его по-прежнему преследует, ходит за ним, постоянно обращает на себя внимание, на посиделках пристает. Работая рядом, она старается оказаться все ближе и ближе. Он от нее бегает, как от чумы. Девушка ВСЕМ об этом рассказывает, говорит, мол, все равно он будет мой. Я его добьюсь. Люблю безумно, он мой мужчина и все. Если бы я видела. что он счастлив, и его жена - идеальная ему пара, но я этого не вижу. Народ ее избегает, говорят, тянет энергию.
Сказали спасибо: 1
|
|
л.шмидт |
да, Julsi
а мне пока на память никто из знакомых не приходит с аспектами |
|
kasja |
Julsi
ну уж нет, до таких крайностей у меня не доходит, видимо здесь дом и знак( а возможно и аспекты) все же играют роль- в плане реализации |
|
Джия |
У меня нету аспекта Венеры с Плутоном, между ними 9 градусов. Но псих я редкий, в принципе не могу без чувств, мне подавай страсти-мордасти, иначе я просто не смогу. Одержима самой страстью, наверное. Но вот в чём у меня никогда не выражалось, так это беганье за мужчинами. Я этого в принципе не понимаю. Хотя Венера жалостливая, в 12 доме. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
foi
У меня
7
У меня этот аспект выражался как проблемы с матерью ( Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.