Тема 26070, сообщений: 32
Хорар.... про замуж... |
| Автор | Сообщение |
|
Fata |
lenash "Мерк сейчас ослеплен Солнцем, и будет еще некоторое время под его влиянием.пойдет прямо, тогда посмотрите что будет." "Вы правы - в отношениях что-то другое - я объяснить даже не могу - но в этот раз как в Матрице - что-то происходит и меняется - а что пока понять и уловить не могу. " Вы своеобразно подтвердили слова lenash, возможно, очень скоро вы увидите и осознаете перемены.
А насчет негармоничности - ну что вы...Это просто период огранки и шлифовки ваших граней |
|
Alegria |
Спасибо Fata!
Ох уж мне эти грани!.... |
|
capricorne |
Alegria,
я опиралась на показания сосигнификаторов (планет в 1 и 7 домах). Но посмотрите на основные сигнификаторы |
|
Alegria |
Спасибо, Сapricorne!
принимать желаемое за действительное - не спорю, так и писала - хочется видеть то - чего очень хочется - могу ошибаться, потому и спросила профи о мнении |
|
Ох,Татьяна,привет. 1.Любовный взаимный интерес -да. Письма или звонки- да. Даже дорогу вижу.
3. Возможно, совместное проживание Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alegria |
Натааааааша!!!!!...
вот ведь... любовь нечаянно нагрянет... |
|
Funtik драгоценная |
за любовь... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Alegria |
За любовь Фунтяша!
По Любому важная и серьезная это штука оказывается ... |
|
Optimistka |
Alegria-Таня |
|
Alegria |
Оптимистка!
... кстати!... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.