Тема 26068, сообщений: 34
5 дом (ч.2) |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
л.шмидт А плутон Ваш где? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джай! Я живу со своей семьёй в Прибалтике 48 лет. Из них постоянно в Даугавпилсе -- 44. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
ed-peach
Я из Риги. очень приятно познакомиться.Мое имя Игорь. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
л.шмидт |
А плутон Ваш где?
а |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джай! Взаимно. А я люблю Крым, где родилась, Одессу, где проводила обычно лето у родни, и свой Даугавпилс. Если не были, можно посмотреть здесь...
Наталья. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
7 |
л.шмидт
Я рассматриваю Попробуйте взглянуть на свою карту с этой стороны. Кстати управитель 5 в 10, даёт многообещающее будущее для Ваших детей.
Джай, простите, что я влезла со своими вопросами. |
|
л.шмидт |
спасибо |
|
Фотиния61 синтетический скорпион |
Джай
К5 дома У 5го в 3. 1)как вы ведете себя на пляже среди людей? Как ваше тело относится к солнечным лучам? Сижу под тентом. Купаться вобще не люблю. Равнодушна к морю, к воде. Дома есть большой бассейн. Но и там не купаюсь. Обгораю быстро, кожа очень белая. Вобще не загораю и даже не понимаю смысла. Плавать умею плохо и вобще воды боюсь. 2) каков второй смысл вашей поездки? Что вы еще хотели бы сотворить на море? ( про управителю). Езжу на море только потому-что вся семья хочет поехать. Кроссворды разгадывать не люблю. Не понимаю этого занятия 3)Делает ли управит 5-го точное соединение или 180 с планетой или точкой вашего гороскопа и что это значит для отдыха на море?
Соединений и оппозиций у |
|
froggy |
В этом году ездила в Крым.Вообще за 20 лет была на море 3 раза.Каждый раз меня влекло туда что-то непреодолимое.Казалось ,что если я не искупаюсь в море,жизнь моя кончится
К 5 в Загораю нормально,могу долго лежать на солнце,пока все не закипит,кожа средняя.Люблю,чтобы никто не нарушал мой покой,вообще говорить не хочется.Только слушать волны.Я например читала книгу по астрологии,и это было здорово. Купальник открытый и лучше поинтереснее фасончик.
А еще обожаю экскурсии,просто напитываюсь информацией как пищей и только тогда чувствую себя отдохнувшей. |
|
Tori |
к5 Управит 5-го в 4 доме – я не дозирую ничего. Потому что вообще не загораю. У меня белая-белая кожа. Стараюсь оставаться в тени, в прохладе , у воды. Потому что, чуть посижу на Солнце – кожа моментом обгорает и некрасиво краснеет. Моя кожа не создана для загара.
Точно про меня, на днях вернулась с моря, загара никакого, местами обгорела, теперь кожа слазиет |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.