Тема 26065, сообщений: 53
Роковая несовместимость |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
По опыту говорю, начало выяснения отношений - это начало конца.
что ж так настривать-то сразу |
|
Лайт Light |
Марусян |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
мда.. слишком уж категорично...таки и конца... может и конца.. а может нового витка, когда все выясните)))
А насчет синастрий читала где то, что самое хреновые аспекты это даже не Что это как небо и земля. Которые, как тут писали, сколько не притерайся....
Просто мы то тут продвинутые, принимаем, учимся, притираемся, но ведь
У меня не получилось.. слишком тяжела ноша...
канечно все индивидуально и любовь никто не отменял! Всем ее желаю! Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
Марусян |
Лайт ИМХО, от темперамента зависит и внутренней сдержанности. Я не умею сдерживаться и мои близкие тоже. По-быстрому пар выпустили и расслабились.
Мне кажется, не стоит бояться конфликтов и выяснения отношений. Главное до оскорблений не доходить. А так.. я лучше сразу скажу, что мне не нравится, чем затаиться и внутри нести обиду.
Сорри, за уход от темы.... |
|
В данный момент у меня по транзитам оппозиция упр асц и дсц,и меня просто выворачивает на ружу...Я ищу недостатки в нём каждые пять минут,и каждый раз мне кажется это невероятно существенным! А может не кажется,а может это так и есть?
Виктория, я понял о какой оппозиции Вы пишете. Слава богу я еще не окончательно побежден склерозом. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Вик |
Лайт
Он как раз на днях переехал ко мне жить!
На экзекте
Ничего,прорвёмся! Анатолий Вы правы...! Но ох как это не просто! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
enya ![]() |
Всем Согласна и поддерживаю на 100% составленный Вами список.
Была класснейшая синастрия с одним из ухажеров,и печати счастья,и любовные аспекты,только в реале чел меня жутко раздражал всем(у нас точный
Тяжело еще
А вот наши с мужем обоюдные |
|
Лайт Light |
Enya
А насчет |
|
Optimistka |
А насчет
Не аксиома(шепчет, всхлыпывая, мой опыт )
А вот |
|
Лайт Light |
Любим и ревнуем мы по Луне и Венере (где-то так), по Марсу и Солнцу проявляем свои чувства. Если Луну Марс партнера зацепил - это очень сильно в любом случае ( можно сказать друг друга они не оставят равнодушными) и...бывает очень больно, у Марса к Луне отношение при нехорошем раскладе не связано с болью, а больше с раздражением и как будто его связывают. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.