Тема 26062, сообщений: 106
Зачем поэту Луна? |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
Чайка, На этом осановлюсь.
НЕ останавливайтесь |
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Чайка, ваша методика очень интересна
Ага, в Бунинском я сатурн почувствовала. Только это ощущение обозначила АСЦ-ом в весах.
Управители Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Чайка ![]() |
capricorne Понимаите, я не хочу погружаться счас в эти стихотворения... Я уже и карты стёрла... Иду сегодня вечером на днюху подруги, настрой не тот нужен.
Всем приятных выходных |
|
Чайка ![]() |
Olla
Вы точно прочувствовали На этом всё, простите, улетаю в реал.
|
|
Чайка ![]() |
Да, ещё читала, Мариша - Маржик - тебя чувствую по горизонтали - на оси Антарес-Альдебаран)))
МЧС - дорогой ...улетела... |
|
Сравним,
Бунин 22.10.1870, Солнце в Весах 12й, Луна в Деве 10й,
Настанет день - исчезну я, А в этой комнате пустой Все то же будет: стол, скамья Да образ, древний и простой.
Мне кажется, очень даже хорошо отражено и «весовское» Солнце, и тема 12-го, и «девья» Луна
Цветаева 8.10.1892, Солнце в Весах 12й, Луна в Тельце 7й,
"Уж сколько их упало в эту бездну, Разверстую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.
и здесь также, тема 12го, «тельцовской» Луны в 7м, и Солнца в Весах. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Я не знаю где живет ваша луна Olla,
моя луна живет в последних градусах рака в соединении с асц-м со стороры 12-го Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Таня Ян, ну вот, значит я "промахнулась" Но если по луне судить, мне ваши стихи совсем не "водными" показались.
Хотя, когда кажется... Анализировать надо.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
мне ваши стихи совсем не "водными" показались. Olla,
если соединить две стихии (асц. 1й льва), огонь и воду, то получается что?, правильно - пар Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Бунинские Солнце,Меркурий и Венера ,имхо,в знаке Весов дают некую отрешенность, холодность,созерцательность..Луна в Деве просто список составляет:"стол, скамья
Да образ, древний и простой"
Кстати- слово "простой", то есть невзыскательный,обычный, бесхитростный-тоже очень Девий. И все же, я посмотрю натальную карту стихотворения. Дата рождения стихотворения Бунина 10.08.1916 года,Москва, время приблизительно 12-15 (GMT+2) Асцендент в Скорпионе,хозяин карты- Плутон в Раке,стоящий в своем классическом доме-восьмом, в соединении с Венерой в Раке, в оппозиции к Луне в знаке Козерога. Луна-Венера тоже в оппозиции,очень энергозатратны и эмоциональны обе.
Из Т.Мак-Грегор "Луна и интуиция": "Луна в оппозиции с Венерой. Вы чувствуете свою несостоятельность ж обществе, вам неуютно в компании других людей. Эта глубоко укоренившаяся модель поведения связана с вашим детством, когда вам казалось, что родители вас не любят и не ценят, особенно мать. Эмоциональный панцирь, в котором вы прячетесь, чтобы защититься, на самом деле изолирует вас, а любящим вас людям очень трудно пробиться через него. Чтобы компенсировать это, вы иногда разбрасываетесь деньгами и становитесь расточительны, чтобы чувствовать себя более комфортно. Постепенно уменьшить влияние этой модели поведения может только знание о такой склонности и развитие интуиции"
"Луна в оппозиции с Плутоном. Проблемы власти. Плутон всегда связан с проблемами власти, и на этот раз власть должна встретиться с эмоциями. Вы контролируете себя, и это ведет к эмоциональным взрывам, которые вредят отношениям с близкими. Кроме того, вы часто стремитесь управлять другими, и это еще питает порочный круг власти.
У вас очень развитая интуиция, но вы можете не слушать ее голос, за исключением крайних обстоятельств. Вероятны разногласия с семьей относительно финансов и вопросов наследования. Чтобы справиться с этим аспектом, лучше всего позвольте людям, которых вы любите, быть наравне с вами, а также признать, что ваше мнение не всегда кажется верным окружающим"
"А помните описание дома,комнаты? Образ "древний и простой"- опять меня затронул,- Рачьи древние исторические ценности..- вот,налицо.
Солнце во
Управитель четвертого дома Влу делает оппозицию к Нептуну, а Нептун-управляет в данной карте домом творчества с куспидом в Рыбах. Юпитер,Плутон, Меркурий,Луна,- образуют Парус..
Между Марс- Венера опять таки,- очень напряженно,квадратура там,- звучит
Но,- в стихотворении все завуалировано, так как пятый дом Нептунианский и дышит спокойствием.
Во втором и третьем катрене(так,кажется называются четверостишья идет речь о небе и бабочке, о синем и голубом цвете.. И так же будет залетать
Цветная бабочка в шелку,
Порхать, шуршать и трепетать
По голубому потолку.
И так же будет неба дно
Смотреть в открытое окно
и море ровной синевой
манить в простор пустынный свой.
Скорее всего, это " посылы" Нептуна,отвечающего за куспил в Рыбах в пятом доме ,то есть за эту романтику, и также сказывается Уран в Водолее в четвертом доме.., который влияет на всю ось IC-MC Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.